Половые инфекции. Как с партнером поговорить о сдаче анализов. На каком этапе отношений Вы это делаете?
«Превратился богатырь в страшное чудище» я сюжет сказки читаю)))
А что случилось??? А, Роман? 😂😂😂
И это верно 🤗
Языком. И если у вас отношения, то какой смысл теперь уже говорить, и так спите вместе.
Когда заходит разговор о том, чтоб отказаться от призервативов. Ну и когда понимаете, что это долгосрочно, а не временно. Просто так и сказать «давай вместе проверимся, сдадим анализы». Что в этом такого? Вы же не отправляете партнёра одного, а сдаёте и Вы и он, чтоб никто из вас не волновался и не переживал. Если партнёр такого не понимает и обижается, то не стоит продолжать отношения.
Да, но в таком случае они могут сдать анализы, отказаться от презервативов, а потом один из них гульнёт....Как это часто и бывает.
А почему партнёр Ваш не сдавал на ВИЧ и гепатиты? Это же не лечится!
Скромный и умный мужчина, ведущий здоровый образ жизни - прекрасный друг.
Вы подумали, что что-то «не то», да в 21 веке этого все больше и больше((
Гепатит не лечится?? У многих гепатит проходит в острой форме - пришёл и ушёл: человек здоров.
Учитывая тот факт, что у большинства мужиков были или есть любовницы, замучаетесь проверяться. Тогда мужика своего каждый месяц нужно на анализы гонять.
К сожалению, тяжело найти такого. Я со своим партнёром познакомилась на сайте знакомств 9 лет назад. Но и то в этом плане всё происходило не так, как положено. Скромный интеллигентный мальчик, без вредных привычек. Предложил интим лишь через 2 недели (меня это навело сначала на мысль, что с ним что-то не так, - да, блин, 21-й век, мать его). Долгое время близость была в презервативе. Даже этот скромный мальчик на справку обиделся, но я на всё сдалась, и он вынужден был пойти на анализы со мной, когда у меня был рецидив ВПЧ (о ВПЧ я ему сообщила в начале отношений, хотя на тот момент вирус не выявлялся) - но и то, на гепатиты и ВИЧ он не сдавал, в отличие от меня. Резину мы сняли через год (может, и больше) после начала отношений. После этого я снова несколько раз сдала на ВИЧ и гепатиты - всё ок (плюс от гепатита Б сделала прививку). Конечно, в идеале хотелось бы обмен справками до интима, но по молодости как-то неловко было об этом заговаривать, что ли... Очень подкупило то, что мальчик скромен, брезглив и ведёт здоровый образ жизни. Возможно, в более зрелом возрасте и более реально найти того, кто считает вопрос справок нормой - всё же после 30 в целом у людей мозги на место становятся и ответственности больше.
А как так может быть рецидив на ВПЧ а потом все норм? Это же вирус, и он или есть или нет, разве не так. Ещё хотела спросить (в след раз спрошу врача но может вы знаете) есть впч онкогенный а есть нет. Это все один и тот же вирус или нет? У меня обнаружили вирус ВПЧ (не онкогенный) В 20 лет, был 1 партнёр с 19. Секс только с презервативами. До сих пор не уверенна откуда он взялся
А как так может быть рецидив на ВПЧ а потом все норм? Это же вирус, и он или есть или нет, разве не так. Ещё хотела спросить (в след раз спрошу врача но может вы знаете) есть впч онкогенный а есть нет. Это все один и тот же вирус или нет? У меня обнаружили вирус ВПЧ (не онкогенный) В 20 лет, был 1 партнёр с 19. Секс только с презервативами. До сих пор не уверенна откуда он взялся
Как любое хроническое заболевание - к примеру, гастрит: большей частью не беспокоит, но может и обостриться, а после лечения в больнице опять всё норм. ВПЧ - это вирус на всю жизнь (хотя часто молодой организм с ним может и справиться, если первое обострение), при хорошем иммунитете обычно он не беспокоит - соответственно в анализах не выявляется, и человек в ремиссии не заразен. Но при снижении иммунитета может проявиться, и тогда требуется лечение. Наверное, вирус один и тот же, несмотря на разные типы.
А презерватив не защищает от ВПЧ, это давно доказано врачами.
Я тоже прямо сказала, прежде чем переходить на секс без презерватива -давай сдадим анализы на ИППП. Что тут такого? Нормальный человек нормально все воспримет. Пошли в Лаб4ю, сдали, через 2 дня результаты пришли на электронку - все замечательно.
Я тоже прямо сказала, прежде чем переходить на секс без презерватива -давай сдадим анализы на ИППП. Что тут такого? Нормальный человек нормально все воспримет. Пошли в Лаб4ю, сдали, через 2 дня результаты пришли на электронку - все замечательно.
А дальше что? У вас есть гарантия, что он не будет гулять?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И Ваш мужчина сразу согласился на сдачу анализов? А сколько Вы до этого в презервативе встречались? И на какие виды инфекций какие виды анализов сдавали?