Гость
Статьи
Боль в сигмовидной …

Боль в сигмовидной кишке

Всем привет,у меня появилась проблема,начались какие-то непонятные боли,будто овуляция в яичнике,хочется нажать туда,а когда нажимаю,Газы..сделала сегодня узи малого таза,сказали,что это не гинекология,в кишечнике Газы..говорят,из-за того,что я сейчас пью антибиотик,без пробиотика,вроде и боли начались на 2-3 день приёма..Мне 18,а я жуткий ипохондрик и боюсь,вдруг там рак или полипы,не знаю как успокоиться,боль ноющая и отдаёт иногда в ногу

Варя
6 ответов
Последний — Перейти
Регина на сессии

Она пройдет,не бойтесь, главное не переедайте.У меня после кишечной непроходимости болит сигмавидная несколько дней в месяц.

Варя
Регина на сессии

Она пройдет,не бойтесь, главное не переедайте.У меня после кишечной непроходимости болит сигмавидная несколько дней в месяц.

Спасибо,вам огромное,просто мне вообще казалось,что что-то давит на мочевой пузырь,ощущения странные,Спасибо!

Регина на сессии
Варя

Спасибо,вам огромное,просто мне вообще казалось,что что-то давит на мочевой пузырь,ощущения странные,Спасибо!

А вот то что отдает в ногу,то у меня это "женская" боль.Когда у вас месячные?

Варя
Регина на сессии

А вот то что отдает в ногу,то у меня это "женская" боль.Когда у вас месячные?

Они уже прошли..

Гость

Из-за антибиотиков может быть. Попробуйте потом после антибиотиков курсом пропить Жидкий уголь, он как бы очистит кишечник и при этом пребиотикик доставит к кишечнику, поэтому газы должны уйти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор как ваше здоровье сейчас? Что в итоге было отпишитесь пожалуйста

Форум: Здоровье
Всего: 207 859 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем