Всем привет,у меня появилась проблема,начались какие-то непонятные боли,будто овуляция в яичнике,хочется нажать туда,а когда нажимаю,Газы..сделала сегодня узи малого таза,сказали,что это не гинекология,в кишечнике Газы..говорят,из-за того,что я сейчас пью антибиотик,без пробиотика,вроде и боли начались на 2-3 день приёма..Мне 18,а я жуткий ипохондрик и боюсь,вдруг там рак или полипы,не знаю как успокоиться,боль ноющая и отдаёт иногда в ногу
Она пройдет,не бойтесь, главное не переедайте.У меня после кишечной непроходимости болит сигмавидная несколько дней в месяц.
Из-за антибиотиков может быть. Попробуйте потом после антибиотиков курсом пропить Жидкий уголь, он как бы очистит кишечник и при этом пребиотикик доставит к кишечнику, поэтому газы должны уйти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор как ваше здоровье сейчас? Что в итоге было отпишитесь пожалуйста