Помогите советом действенным, пожалуйста. Я стала такая лентяйка... Работа, благо, позволяет со свободным графиком... Так вот, уже больше полугода я работаю через пень колоду. Могу утром проснуться и …
Хммм... Улавливаю резон.
Немного пока туманно, но...
Просто дело в том, что если раньше голод меня 100% заставлял выйти за едой как минимум, то сейчас я могу даже не есть, лишь бы не двигаться. Вот таки дела. Какая уж тут прическа.
Вариант только - назначать какие-то такие дедлайны, которые связаны с другими людьми. То есть, если кто-то меня будет ждать, то я должна встать и пойти. Если просто так дедлайн - я все равно его перенесу на завтра. И потом снова на завтра.
- )
это ВЫ значит трансформировались в ВАРАНА))
Вараны тоже могут впадать в специальную спячку, чтобы экономить свои внутренние жизненные ресурсы)
вполне удобная тактика)
Пить глиатилин курсом
Автор вы еще тут? Как дела.Все что вы описывали это депрессия,у меня так ни один год прошел.
У меня такая же точно ситуация, как у автора. Один в один. Деньги есть, всё есть вообще, даже абонемент в очень дорогой Спа центр, но целые дни провожу в кровати, не могу встать, сделать уборку и тд. Встаю и куда-то иду только если срочно нужно.
Считаете, это депрессия реально?
Вы смогли выйти?
Хммм... Улавливаю резон.
Немного пока туманно, но...
Просто дело в том, что если раньше голод меня 100% заставлял выйти за едой как минимум, то сейчас я могу даже не есть, лишь бы не двигаться. Вот таки дела. Какая уж тут прическа.
Вариант только - назначать какие-то такие дедлайны, которые связаны с другими людьми. То есть, если кто-то меня будет ждать, то я должна встать и пойти. Если просто так дедлайн - я все равно его перенесу на завтра. И потом снова на завтра.
Привет что с тобой сейчас после 2ух,лет?
Да, в гормонах может быть дело. Но у меня точно не в них. Сдавала, все в идеале, все в срок... И депрессии-то нет, если я таки выбираюсь куда-то, я очень радостная и активная. Но вот процесс выбраться - он сложный...
У меня тоже такая ситуация, автор.)
Тоже лежу, пока нет никаких дел.Даже сейчас вот надо мусор вынести, а я лежу.
С гормонами у меня не в порядке.Месячных нет уже 2 года, хотя мне только 45 лет.Так-что такие пироги)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же точно ситуация, как у автора. Один в один. Деньги есть, всё есть вообще, даже абонемент в очень дорогой Спа центр, но целые дни провожу в кровати, не могу встать, сделать уборку и тд. Встаю и куда-то иду только если срочно нужно.
Считаете, это депрессия реально?
Вы смогли выйти?
Также, один в один. Деньги и время есть, работа позволяет, дети подросли.
Думаю, выгорела конкретно, сейчас восстанавливаюсь.
Как Вы? Вышли с этого дибильного состояния? Я уже года 2 так..