Не могу так больше. Всю осень болею странным вирусом. Так я никогда не болела. Он повредил мне психику ( не сваливайте на психику), глаза, жкт..постоянный страх смерти, панические, тревога, потеют ноги,руки, тошнота,рвота и изжога..ко врачу не ходила..я устала от этого..болит еще сердце и я чувствую,как оно "трепещет" да еще и родители с учебой давят...и голова трещит..
Автор, идите ко врачу. Хуже вы точно не сделаете. Да и врач поставит диагноз и будете хоть знать, как из этого состояния выйти.
Про психику и учёбу - постарайтесь успокоиться. Родители всегда будут давить из-за учёбы, этого вы не измените. Доучитесь до конца, сможете жить отдельно и сами себя обеспечивать. На вас тогда и давить никто не будет.
Так что вперед ко врачу, автор. И чем скорее - тем лучше.
Автор тут ? Раз раз приём
Вирус у Вас - банальная симуляция, чтобы не учиться... Быстрее за книжки...
Автор, идите ко врачу. Хуже вы точно не сделаете. Да и врач поставит диагноз и будете хоть знать, как из этого состояния выйти.
Про психику и учёбу - постарайтесь успокоиться. Родители всегда будут давить из-за учёбы, этого вы не измените. Доучитесь до конца, сможете жить отдельно и сами себя обеспечивать. На вас тогда и давить никто не будет.
Так что вперед ко врачу, автор. И чем скорее - тем лучше.
Я пока не могу ко врачу пойти..мама из за коронавируса боиться,что я ей заразу принесу,а так бы я пошла бы уже давно
Это психоз, а не вирус
F40 у вас , так а как себя ведёте ?
Тревожно фобическое 🥸🥸🥸🥸🥸🥸
А кто предупреждал ? Вам же тяжело учится ? А представляете вот вы болеете же , обследования это время больничные и как бы на учёбу же не ходят кто болен?
Меня врач по телефону предупредил. Я сейчас дома. Страшно очень,если это соматика...мне всего лишь 22,а сейчас тем более ковид ходит..
о-ли совсем с этим ковидом все. Автор, ковид - не чума. Его по большей части люди вообще не замечая переносят, ну или как обычный орви. А у вас явный психоз идёт. Возможно, подогреваемый мамой. Идите к психиатру, попейте каких-нибудь антидепрессантов что ли.
о-ли совсем с этим ковидом все. Автор, ковид - не чума. Его по большей части люди вообще не замечая переносят, ну или как обычный орви. А у вас явный психоз идёт. Возможно, подогреваемый мамой. Идите к психиатру, попейте каких-нибудь антидепрессантов что ли.
Ну а я почему то так его переношу причем жестко..думаю,что помру скоро в адских муках..состояние то у меня как видите..
Автор, у вас как минимум тяжелый невроз. Идите уже к психиатру. Нет у вас никакого вируса, это психическое расстройство. Идите к психиатру , он откорректирует лечение и станет легче. Ведь ваши родители знают что у вас проблемы с психикой, какая учеба мб? Или вы придумываете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может глиатилин попить? Он и стрессоустойчивость повышает и мозги приводит в порядок, что как раз нужно для учебы.