Гость
Статьи
Кто ставил клизмы для …

Кто ставил клизмы для улучшения кожи и избавления от прыщей, помогает ли?

и сколько штук надо сделать

Олег
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бред какой-то. В кишечник с той стороны вообще не надо лезть. Проще диету регулировать.

Гуля

Связь клизм и прыщей какая?

Гость

Помогает если все дырки заткнуть. При большом давлении кожа разглаживается. Только следи чтобы все посторонние отошли подальше.

Гость
Гуля

Видимо, автор надеется глюкозу таким образом «вымыть» )) не догадываясь, что она моментально поступает в кровь

Гость
Гость

Помогает если все дырки заткнуть. При большом давлении кожа разглаживается. Только следи чтобы все посторонние отошли подальше.

Прекрасно

Гость

Смех смехом, а автор правду говорит.
Я лет 20 назад ездила в санаторий "Кивач" в Карелии. Там была программа по очистке печени, которая завершалась большой автоматической промывкой кишечника МОК. Так вот после масла и лимона вечером для печени, я буквально в зеленом виде доползла до этого МОКа. После же вылетела из кабинета, как птичка. Лицо - розовенькое и чистое, как яичко. Сбросила несколько лет!
Потом еще решила поголодать, там свои эффекты. Но все это было по схеме и под наблюдением врачей, а не так просто клизма и все.

Гость
Гость

Смех смехом, а автор правду говорит.
Я лет 20 назад ездила в санаторий "Кивач" в Карелии. Там была программа по очистке печени, которая завершалась большой автоматической промывкой кишечника МОК. Так вот после масла и лимона вечером для печени, я буквально в зеленом виде доползла до этого МОКа. После же вылетела из кабинета, как птичка. Лицо - розовенькое и чистое, как яичко. Сбросила несколько лет!
Потом еще решила поголодать, там свои эффекты. Но все это было по схеме и под наблюдением врачей, а не так просто клизма и все.

Чистка печени это миф!

Гость
Гость

Чистка печени это миф!

Может и миф, но результат был потрясающий. 10 лет как рукой, легкость и кожа как у младенца.
Под давлением выброса желчи выходят билирубиновые "камни", усиливается кровоток в печени. Потом глубокая аппаратная клизма. Я так поняла, что это дело так работает.
Я после этого не могла пить алкоголь и есть мясо. Не хотелось. Хотелось только овощей.

Гость

Для подавления процессов гниения и брожения в толстом кишечнике, Поль Брэгг еще фиг знает сколько лет назад открыл и рекламировал употребление квашеной капусты.

Он ездил по всему миру, и изучал, чем питаются долгожители разных регионов. Есть книжка "Шокирующая правда о воде и соли", почитайте в ней главу про самодельную квашеную капусту.

Действительно, при гниении и брожении в толстом кишечнике образуются ядовитые вещества, они называются индол и скатол, и они всасываются в кровь, ухудшая самочувствие, могут вызывать прыщи, и даже хуже соображает голова из-за ядов.

Проктологи пишут, что после колоноскопии человек не только ощущает пустоту в кишечнике, но и "ясность мысли необыкновеную".

Такая же звенящая ясность мысли появляется и при любых других способах подавления процесса гниения и брожения в толстой кишке.

В 19 веке предпринимались даже попытки профилактически удалять людям большую часть толстого кишечника.

При голодании тоже звенящая ясность мысли наступает на какой-то там день. Потому что в толстом кишечнике нечему гнить (они там пищу не принимают, а раз в день клизму делают).

Пектин, как яблочный, так и грейпфрутовый, неплохо вбирает в себя эти яды от гниения. Народ покупает и пьёт капсулы пробиотиков - полезных бактерий, они умеют угнетать вредные бактерии в толстой кишке.

В общем, самодельная квашеная капуста, за 4 дня делается, чашку утром - чашку вечером, с любой едой, например картошкой и мясом.

И 1 капсула сухих бактерий пробиотика с айхерба, там 4 вида полезных бактерий. И будет вам счастье без всяких клизм.

Квашеная капуста послужит пищей для этих полезных бактерий, и в 10 раз усилит эффект.

Ежедневное употребление самодельной квашеной капусты - удлинняет средний срок жизни человека на 6 лет, больше, чем отказ от курения на всю жизнь. И голова лучше соображает, вдобавок.
И прыщи уходят.

Гость
Гость

Может и миф, но результат был потрясающий. 10 лет как рукой, легкость и кожа как у младенца.
Под давлением выброса желчи выходят билирубиновые "камни", усиливается кровоток в печени. Потом глубокая аппаратная клизма. Я так поняла, что это дело так работает.
Я после этого не могла пить алкоголь и есть мясо. Не хотелось. Хотелось только овощей.

После колоноскопии "легкость и ясность мысли необыкновенная",
как и обещают проктологи.

Но это противоестественная процедура, её не будете же делать постоянно.
После каждой еды толстый кишечник всё равно будет засоряться.

Поэтому процесс гниения (недопереваренных белков)
и процесс брожения (недопереваренных углеводов)

- нужно подавлять по-другому. А не клизмами.
Квашеной капустой + капсулы хорошего пробиотика.

Из полезных бактерий самой сильной считается ацидофильная палочка, за ней идет молочнокислая бактерия, которая в Мечниковской простокваше. Кефирный грибок по эффективности на 3-м месте.
Но проще и лучше покупать капсулы где смесь разных полезных бактерий.

Гость
Гость

Бред какой-то. В кишечник с той стороны вообще не надо лезть. Проще диету регулировать.

И правильнее

Гость
Гость

Видимо, автор надеется глюкозу таким образом «вымыть» )) не догадываясь, что она моментально поступает в кровь

Углеводы бывают нескольких видов.
Например, клетчатка.
Она, в свою очередь, подразделяется на водорастворимую и водонерастворимую.

Вот, водонерастворимая (как отруби, или волокна овощей) - умеет бродить в толстом кишечнике, если там недостаточно полезных бактерий - пробиотиков.

Но ещё больше отравляет организм процесс гниения не полностью переваренных белков. А они почти никогда полностью не перевариваются. И в толстый кишечник поступает 3-4 грамма белка, который там начинает очень хорошо гнить.

Образуются яды. Довольно сильные. Их названия известны проктологам. Это индолы и скатолы...
Эти яды в толстом кишечнике всасываются в кровь...

Гость

Почему от гороха и люди, и животные, потом сильно пердят ?
Потому что состав белка не сбалансирован по 20 незаменимым аминокислотам.

А для полного усвоения белка, человеку нужно, чтобы белок был "полноценным". То есть сбалансирован по количеству 20 разных аминокислот.

В неполноценных белках недостает какой-то, или нескольких аминокислот. И тогда - часть такого белка не усваивается.

Куда потом она поступает ? Правильно. Выводится через толстый кишечник. Вот так в нём оказывается несколько граммов белка.
Который начинает там гнить. Если бактерии-пробиотики не подавят вредные бактерии.

Арина

На счет клизмы не знаю. Сомнительно. А вот прием Омеги 3-6-9 с витамином Е помогает точно. Я покупаю эваларовскую. Цена доступна и качество хорошее. Упаковка в пределах 500р стоит. Хватает на полный курс приема. В зимний период кожа сохнет сильнее из-за отопления. Ее изнутри нужно увлажнять.

Гость

уж лучше слабительное)) или сорбент какой нибудь. А ещё мне очень курс пробиотика кожу очистил, пила Ливео 4. С тех пор иногда повторяю, даже для общего самочувствия полезно

Олег
Гость

Для подавления процессов гниения и брожения в толстом кишечнике, Поль Брэгг еще фиг знает сколько лет назад открыл и рекламировал употребление квашеной капусты.

Он ездил по всему миру, и изучал, чем питаются долгожители разных регионов. Есть книжка "Шокирующая правда о воде и соли", почитайте в ней главу про самодельную квашеную капусту.

Действительно, при гниении и брожении в толстом кишечнике образуются ядовитые вещества, они называются индол и скатол, и они всасываются в кровь, ухудшая самочувствие, могут вызывать прыщи, и даже хуже соображает голова из-за ядов.

Проктологи пишут, что после колоноскопии человек не только ощущает пустоту в кишечнике, но и "ясность мысли необыкновеную".

Такая же звенящая ясность мысли появляется и при любых других способах подавления процесса гниения и брожения в толстой кишке.

В 19 веке предпринимались даже попытки профилактически удалять людям большую часть толстого кишечника.

При голодании тоже звенящая ясность мысли наступает на какой-то там день. Потому что в толстом кишечнике нечему гнить (они там пищу не принимают, а раз в день клизму делают).

Пектин, как яблочный, так и грейпфрутовый, неплохо вбирает в себя эти яды от гниения. Народ покупает и пьёт капсулы пробиотиков - полезных бактерий, они умеют угнетать вредные бактерии в толстой кишке.

В общем, самодельная квашеная капуста, за 4 дня делается, чашку утром - чашку вечером, с любой едой, например картошкой и мясом.

И 1 капсула сухих бактерий пробиотика с айхерба, там 4 вида полезных бактерий. И будет вам счастье без всяких клизм.

Квашеная капуста послужит пищей для этих полезных бактерий, и в 10 раз усилит эффект.

Ежедневное употребление самодельной квашеной капусты - удлинняет средний срок жизни человека на 6 лет, больше, чем отказ от курения на всю жизнь. И голова лучше соображает, вдобавок.
И прыщи уходят.

спасибо, но у меня гастрит с повышенной кислотой и никаких кислых продуктов нельзя

Олег
Гость

уж лучше слабительное)) или сорбент какой нибудь. А ещё мне очень курс пробиотика кожу очистил, пила Ливео 4. С тех пор иногда повторяю, даже для общего самочувствия полезно

бифидумбактерин стал пить как то получше становится кожа

Гость
Олег

спасибо, но у меня гастрит с повышенной кислотой и никаких кислых продуктов нельзя

Думаю, поможет жидковатая овсянка на воде.

Гость

Олег, а Вы проверьтесь на паразитов. Иногда бывает, что аскариды или еще что. Если прыщи на висках, то могут быть описторхии. Сдайте кровь, по крови видно некоторых. И желчь на описторхий.
Я из опыта своего говорю.

Я знаю как вам помочь. Поделюсь. Помогу. Звоните, пишите ***

Гость
Гость

клизма действует только на нижнюю часть кишечника и никакая микрофлора всего кишечника не страдает. а состояние кожи от клизм с добавлением лимонного сока или чблочного уксусу действительно улучшается. только не надо злоупотреблять.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гуля

прямая. человеческий организм не чсасовой механизм и даже головная боль в некоторых случаях лечится келизмами.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем