Девочки привет! посоветуйте пожалуйста хорошие пробиотики/пребиотики, можно 2 в 1, вобщем тот препарат которым вы очень довольны!
Чем вообще лечите жкт. Лечусь с врачом стойкого эффекта нет. Назначают диета + аллахол и хилак, омез, спазмолитики. Молочка, глютен исключены.
Заранее спасибо! #здоровье
А диагноз то какой?
Попробуйте Бифидофилус Флора Форс НСП. В нем очень большое количество лакто и бифидобактерий.
Энтерожермина
Живые лакто- и бифидобактерии. Нормофлорины Б, Л и Д, Биовестин и Биовестин-лакто, Бифидум Баг и Трилакт. Это разные производители, я думаю, какие-то из них должны у вас быть.
Утром и днём лактобактерии, вечером - бифидо. Так они наиболее эффективны.
Помимо пробиотиков принимайте пребиотики:
Хилак форте - содержит метаболиты полезных бактерий.
Лактитол (можно лактулозу, но лактитол лучше) и инулин - это пища для полезных бактерий.
Почитайте про метапребиотик Стим.
Если не поможет, выясняйте причину - возможно, что нарушение микробиоты вторично.
Анализ на кальпротектин. И попробуйте низкогистаминовую диету. Возможно, псевдоаллергия.
Яблоки, квашеная капуста, борщ, пиво и пивные дрожжи
Ливео 4, сама пила и пью когда требуется, сестра вот недавно лечилась у гинеколога и тоже их назначали
Спасибо девочки! Примусь изучать, так и думала что вы побольше врачей знаете. Мне ни разу ничего выше перечисленного кроме хилака и максилака не выписывали.
Квашеная капуста, самодельная, малосолёная.
И капсулы пробиотика с айхерба, которые там имеют побольше покупок.
Я покупаю банки фирмы 21 century,
на банке написано Acidophilus,
это смесь 4-хх самых эффективных пробиотических бактерий.
Есть на айхербе и смеси из 9 полезных бактерий.
В России продают в аптеках плохие пробиотики.
Я знаю как вам помочь. Поделюсь. Помогу. Звоните, пишите ***
https://vk.cc/8U0cTW
Попробуйте новый продукт от Эмвей, Нутрилайт называется. Я начала курс, улучшилось состояние кожи, следующий на очереди кишечник.
В пре- и пробиотиках нет смысла, они действуют, пока вы их пьете. Перестаете пить - все по новой. Надо разбираться с причинами болезней, чистить организм от патогенной микрофлоры, выращивать полезную микрофлору естественным путем (только так она действительно приживется), корректировать питание, и будете здоровы и счастливы. Почитайте про метод Устиновой, есть сайт, группа в контакте, ***, ютуб и т.д. Там все про чистку организма, питание и многое другое об оздоровлении.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!