На приеме у врача, после многочисленных обследований, МРТ / КТ, кровь/гормоны, ЖКТ/УЗИ/ГАСТРОСКОПИЯ и осмотра врачей поставили ВСД. Выписали мне успокоительное и сказали не нервничать. Депрессии нет, я не нервничаю, но иногда меня просто беспокоит, то головокружение, то страх будто сейчас умру, давление подскочить может резко и резко само снизится. Что это за болезнь такая и как вылечиться не прибегая к транквилизаторам и антидепрессантам?
никак. точнее, когда реальная болезнь или проблема настанет, тогда забудешь про свою всд моментально.
Кака же ты тyпaя, хоспаде. At first I was like "я не нервничаю" but then "но иногда меня просто беспокоит, то головокружение, то страх будто сейчас умру". Выбери что-то одно.
психотерапевт.
ВСД это не болезнь, а набор симптомов. Правильный диагноз в данном случае - невроз. Лечить у психотерапевта: психотерапия + препараты если врач их назначит
Привет, поменять структуру мышления и вести ЗОЖ.
У вас панические атаки, это лечит психотерапевт, я тоже так думала я же не нервничаю 🤦♀️, потом до депрессии дошло
Огорчу, это не вылечивается.. окончательно.
Цигун помогает, например 18 форм тайцзи
это не лечится, просто такая особенность и всё. У меня и у младшего сына ВСД. Мне хорошо скипидарные ванны помогают. Делаю курсами два раза в год
это не лечится, просто такая особенность и всё. У меня и у младшего сына ВСД. Мне хорошо скипидарные ванны помогают. Делаю курсами два раза в год
В смысле не лечится? У меня у самой оно было это ВСД, помогло мышление поменять, жизнь по легче воспринимать, как игру, нейтрально относиться ко всему, так же я видела людей, писавших что им от ВСД помог цигун, я на тот момент уже этим не страдала, но делала как фитнес
Про не нервничать - факт. Хоть я тоже говорю, что спокойна как удав, но на работе то отчет не сходится, то накладную потеряют. И все равно напрягаешься и это сказывается, поэтому валерьяночка - почему бы и нет. А так тоже ВСД, головокружение частенько тревожило. Это сосудики шалят, проверяли? У меня еще холестерин был прилично повышен. Пью Вазаламин, с ним по легче, уже давно голова не беспокоит.
Про не нервничать - факт. Хоть я тоже говорю, что спокойна как удав, но на работе то отчет не сходится, то накладную потеряют. И все равно напрягаешься и это сказывается, поэтому валерьяночка - почему бы и нет. А так тоже ВСД, головокружение частенько тревожило. Это сосудики шалят, проверяли? У меня еще холестерин был прилично повышен. Пью Вазаламин, с ним по легче, уже давно голова не беспокоит.
Вот их не проверили почему-то, надо будет уточнить этот момент. Валерьянка для меня слабовата, чуть по сильнее пью. Про вазаламин что-то слышала, но особенно не вникала, это что успокоительное, транквилизатор?
Вот их не проверили почему-то, надо будет уточнить этот момент. Валерьянка для меня слабовата, чуть по сильнее пью. Про вазаламин что-то слышала, но особенно не вникала, это что успокоительное, транквилизатор?
Нет, это биорегулятор сосудов, негормональный, состав натуральный, он просто укрепляет и восстанавливает сосудики изнутри. Из всего что мне предлагали пить, вазаламин оказался самым безопасным и без побочным вариантом, поэтому с него и начала, не хотелось добавить организм таблами. А тут натурально и полезно.
Ну если у вас все равно продолжают появляться такие состояния, сильный страх, давление скачет, значит, успокоительные не действуют. Ну или прошло слишком мало времени. Мне, например, при ВСД прописывали капли Эдас 111, у них натуральный состав и накопительное действие. Первые изменения я заметила примерно дней через 5, как начала пить. От давления еще Эдас 106 назначали, у меня тоже повышенное.
Если давно пьете свои успокоительные, то я бы посоветовала еще раз сходить к врачу и сказать, что ничего не поменялось, пропишет что-то посильнее. А как действовать без лекарств, так просто не скажешь, мне кажется, тут нужно самостоятельно разбираться, в чем причины всего этого Например, я докопалась, отчего у меня нервозность и беспокойство появляется, читала разные книги по саморазвитию. Когда знаешь причину, легче становится справляться. Все не исчезает, конечно, как по взмаху волшебной палочки, но постепенно становится лучше.
Ваша проблема мне очень знакома. Я знаю как вам помочь. Поделюсь. Помогу. Звоните, пишите ***
Добрый вечер. У меня тоже ВСД головокружкние достало. Вам именно этот препарат помог? Спасибо.
исцелениелюбовью.рф
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Добрый день! У Вас только головокружения и давление ? Или еще какие симптомы есть ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кака же ты тyпaя, хоспаде. At first I was like "я не нервничаю" but then "но иногда меня просто беспокоит, то головокружение, то страх будто сейчас умру". Выбери что-то одно.
А ты кто такая, чтобы оскарблять человека, если тебе что-то не нравится, заарыла глаза и вышла от сюда. Умница херова.)