долобене
а также ванные с содой и солью, сайна, массаж
Зависит от причины боли. Если боль именно мышечная, без воспаления, то миорелаксанты и физиопроцедуры.
При мышечной и суставной боли очень хорошо мне всегда помогает гель бальзам релаксирующий от аптечной Лошадиной силы, очень выручает и по объему большой.
У меня на все такие случаи Амелотекс гель, от боли в спине или мышцах он очень эффективен.
Я сама страдала, справилась и все сейчас отлично. Я знаю как вам помочь. Поделюсь. Помогу. Звоните, пишите ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы сходила к неврологу, с болями в спине уж точно. Сама вот столкнулась, не решилась без назначения врача что-то делать. Конечно, чаще всего причины не страшные, но бывает всякое, лучше через врача. У меня воспаление было, назначили мне таблетки Эторелекс, цена не особо высокая, доступней, чем заграничные аналоги, а мой невролог сказал, что ещё и состав безопасней. Боль и правда стала отступать, выпила первую таблетку и через пол часа уже стало лучше.