Гость
Статьи
У кого долго болел …

У кого долго болел желудок ??

У кого такое было ?? Как справились с недугом ?? Пили антидепрессанты???

Somona
36 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

перестань жрать доширак

Somona
Карлос Апельсинов

перестань жрать доширак

Это точно не про меня

Nassie

Меняйте осанку, не сутультесь при ходьбе, станет легче. Нельзя поднимать коробки, после этого обострение

Somona
Nassie

Меняйте осанку, не сутультесь при ходьбе, станет легче. Нельзя поднимать коробки, после этого обострение

Спасибо попробую

Моська

Ну вообще то надо исключить язву. Если ее нет, то пила антибиотик и становилось нормально

Somona
Моська

Ну вообще то надо исключить язву. Если ее нет, то пила антибиотик и становилось нормально

А сколько это язва может болеть ?? У меня голодные боли в желудке и сильная прибавка в весе ! Вот пытаюсь себя настроить на фгдс 🤦🏻‍♀️

Моська
Somona

А сколько это язва может болеть ?? У меня голодные боли в желудке и сильная прибавка в весе ! Вот пытаюсь себя настроить на фгдс 🤦🏻‍♀️

Язва может долго болеть ... Делайте фгдс , потом назначат лечение , что гадать

Somona
Моська

Язва может долго болеть ... Делайте фгдс , потом назначат лечение , что гадать

Пойду че делать

Гость
Somona

С анестетиком терпимо, там три минуты и все.
Язва не похожа на голодные боли, там и рвота, и головокружение, и кровь при рвоте. Может, высокая кислотность. Может, мышечный спазм в грудине, а не желудок. Жареное есть нельзя, жирное, острое

Я в принципе понимаю, вам постоянно хочется жрать и как бы потягивает в груди... Но вы подумайте, ферментов организм вырабатывает одну норму, а вы будете жрать двойную норму, и половина еды не переварится. Переедать очень вредно - даже овощи (панкреатит), фрукты (диабет), мясо (подагра), вода (почки)

Гость

Идти к терапевту. Он отправит к гастроэнтерологу. Тот назначит обследование и пропишет лечение. Если препараты не помогут тогда может отправит к психиатру. И тогда тот может и назначит антидепрессанты. Которые тоже не обязательно помогут. Если дойдет до такого, дальше онколог. Но скорее всего все на гастроэнтерологе омезе и фосфолюгеле закончится. Выличите свой гастрит. Онкологом не пугаю. История из жизни. Психиатр был явно лишним.

Гость
Гость

Идти к терапевту. Он отправит к гастроэнтерологу. Тот назначит обследование и пропишет лечение. Если препараты не помогут тогда может отправит к психиатру. И тогда тот может и назначит антидепрессанты. Которые тоже не обязательно помогут. Если дойдет до такого, дальше онколог. Но скорее всего все на гастроэнтерологе омезе и фосфолюгеле закончится. Выличите свой гастрит. Онкологом не пугаю. История из жизни. Психиатр был явно лишним.

Антидепрессанты для отбивания аппетита?

Гость

Антидепрессанты для прерывания цепи "стресс-выработка кислоты в желудке". Когда Омез не помогает.

Гость

Вы уже месяца три пишете про свой желудок и прибавку веса. Это ***. А на фгс никак😂😂😂😂

Гость

Так страшно же). Вот и никак. А так, антидепрессанты попьешь и на боли пофиг станет. Чем не выход.

Гость
Гость

Так страшно же). Вот и никак. А так, антидепрессанты попьешь и на боли пофиг станет. Чем не выход.

Дурь полная. Я фгс каждый год делаю, ничего там страшного, вам не 4 года. А желудок просто так болеть не будет. Если у вас что-то серьезное, то на фгс как на работу каждую неделю ходить будете и это только цветочки.

Somona
Гость

Дурь полная. Я фгс каждый год делаю, ничего там страшного, вам не 4 года. А желудок просто так болеть не будет. Если у вас что-то серьезное, то на фгс как на работу каждую неделю ходить будете и это только цветочки.

Если что-то серьезное , то точно ходить каждую недели не буду! Мне гастроэнтеролог говорит если рак уже начинает болеть , то же поздно обратились

Somona
Гость

Антидепрессанты для отбивания аппетита?

Была у психотерапевта и он мне назначил именно таблетки которые отбивают аппетит !

Гость
Somona

Если что-то серьезное , то точно ходить каждую недели не буду! Мне гастроэнтеролог говорит если рак уже начинает болеть , то же поздно обратились

Врут вам. Знаю. И таки да, бояться гастроскопии перестаешь. Дело привычное.

Гость
Somona

Была у психотерапевта и он мне назначил именно таблетки которые отбивают аппетит !

Вот это зря. На гастроскопию надо было идти. Все остальное вторично.

Somona
Гость

Вот это зря. На гастроскопию надо было идти. Все остальное вторично.

Я пока не пила эти препараты !

Somona
Гость

Это состояние у меня уже два года точно , а может и больше! Но за последний год я активна набираю вес . Если бы вернуться назад , сходила бы сразу , а сейчас незнаешь , что ждать ! Но за год точно бы уже весила 30 кг

Somona
Гость

Ещё год назад я весила 50 , а сейчас 57

Гость

Беспокоит вес - диета. Беспокоит боль - гастроэнтеролог. Ход вашей мысли нелогичен. Потому что вы объединяет проблемы. Их 2. И ещё проблема в самом ходе мысли))).

Somona
Гость

Беспокоит вес - диета. Беспокоит боль - гастроэнтеролог. Ход вашей мысли нелогичен. Потому что вы объединяет проблемы. Их 2. И ещё проблема в самом ходе мысли))).

Все очень просто я заедаю боль в желудке 🤷‍♀️

Somona
Гость

Но если проблема у меня в ходе мысли , то мне тогда точно к психотерапевту 😂😂😂

Гость

Сходите к гастроэнтерологу, это так естественно. Подлечат и ничего заедать не придется.

Somona
Гость

Сходите к гастроэнтерологу, это так естественно. Подлечат и ничего заедать не придется.

Я взрослая , но меня нужно отвезти за ручку 🤦🏻‍♀️! Попрошу маму может сходит 🤷‍♀️

Гость

Значит не так уж и болит. А это хорошо.

Somona
Гость

Значит не так уж и болит. А это хорошо.

У меня голодная боль ! Точнее голодные боли , которые иногда даже после еды не проходят! Но такое бывает редко ! Желудок полный , а есть хочется ! А так каждые три часа должна есть , иначе будет крутить желудок от голода

Гость

Напугать вас что-ли. Это плохо кончится. Чем дальше тем вероятная язва больше. Тяните, а тем временем воспалительный процесс подготавливает почву к онкологии. Залечить нужно.

Somona
Гость

Напугать вас что-ли. Это плохо кончится. Чем дальше тем вероятная язва больше. Тяните, а тем временем воспалительный процесс подготавливает почву к онкологии. Залечить нужно.

Я уже целый год думаю , что у меня рак желудка

Гость

Замечательно. Думаем и не идём выяснить. Очень логично. Это такой затяжной способ самоубийства?

Somona
Гость

Замечательно. Думаем и не идём выяснить. Очень логично. Это такой затяжной способ самоубийства?

Долго очень болит уже целый год ! Вот поэтому и боюсь идти! Боюсь результат

чем все эти химозные таблетки глотать наугад, лучше сделать фгс и лечить уже конкретную проблему. Жалко, что люди так легко относятся к лекарствам, ведь они почти всегда дают побочные эффекты и убивают естественный иммунитет, влияют на нервную систему(( антидепрессанты это вообще самая крайняя мера должна быть. когда у меня была эррозия, я лечилась сначала таблетками, а потом уже травами вот такими https://fitocont.ru/stati/fitoterapiya-dlya-zheludka-kak-spravitsya-s-gastritom-i-yazvoy/ и до сих пор их пью для профилактики

Гость
Somona

Долго очень болит уже целый год ! Вот поэтому и боюсь идти! Боюсь результат

Скажите, а отраженные боли в спине есть у вас оттого, что болит желудок?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Скажите, а отраженные боли в спине есть у вас оттого, что болит желудок?

У меня есть

Форум: Здоровье
Всего: 211 262 темы
Новые темы за 3 дня: 188 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 653 темы