У кого такое было ?? Как справились с недугом ?? Пили антидепрессанты???
перестань жрать доширак
Меняйте осанку, не сутультесь при ходьбе, станет легче. Нельзя поднимать коробки, после этого обострение
Ну вообще то надо исключить язву. Если ее нет, то пила антибиотик и становилось нормально
А сколько это язва может болеть ?? У меня голодные боли в желудке и сильная прибавка в весе ! Вот пытаюсь себя настроить на фгдс 🤦🏻♀️
С анестетиком терпимо, там три минуты и все.
Язва не похожа на голодные боли, там и рвота, и головокружение, и кровь при рвоте. Может, высокая кислотность. Может, мышечный спазм в грудине, а не желудок. Жареное есть нельзя, жирное, острое
Я в принципе понимаю, вам постоянно хочется жрать и как бы потягивает в груди... Но вы подумайте, ферментов организм вырабатывает одну норму, а вы будете жрать двойную норму, и половина еды не переварится. Переедать очень вредно - даже овощи (панкреатит), фрукты (диабет), мясо (подагра), вода (почки)
Идти к терапевту. Он отправит к гастроэнтерологу. Тот назначит обследование и пропишет лечение. Если препараты не помогут тогда может отправит к психиатру. И тогда тот может и назначит антидепрессанты. Которые тоже не обязательно помогут. Если дойдет до такого, дальше онколог. Но скорее всего все на гастроэнтерологе омезе и фосфолюгеле закончится. Выличите свой гастрит. Онкологом не пугаю. История из жизни. Психиатр был явно лишним.
Идти к терапевту. Он отправит к гастроэнтерологу. Тот назначит обследование и пропишет лечение. Если препараты не помогут тогда может отправит к психиатру. И тогда тот может и назначит антидепрессанты. Которые тоже не обязательно помогут. Если дойдет до такого, дальше онколог. Но скорее всего все на гастроэнтерологе омезе и фосфолюгеле закончится. Выличите свой гастрит. Онкологом не пугаю. История из жизни. Психиатр был явно лишним.
Антидепрессанты для отбивания аппетита?
Антидепрессанты для прерывания цепи "стресс-выработка кислоты в желудке". Когда Омез не помогает.
Вы уже месяца три пишете про свой желудок и прибавку веса. Это ***. А на фгс никак😂😂😂😂
Так страшно же). Вот и никак. А так, антидепрессанты попьешь и на боли пофиг станет. Чем не выход.
Так страшно же). Вот и никак. А так, антидепрессанты попьешь и на боли пофиг станет. Чем не выход.
Дурь полная. Я фгс каждый год делаю, ничего там страшного, вам не 4 года. А желудок просто так болеть не будет. Если у вас что-то серьезное, то на фгс как на работу каждую неделю ходить будете и это только цветочки.
Дурь полная. Я фгс каждый год делаю, ничего там страшного, вам не 4 года. А желудок просто так болеть не будет. Если у вас что-то серьезное, то на фгс как на работу каждую неделю ходить будете и это только цветочки.
Если что-то серьезное , то точно ходить каждую недели не буду! Мне гастроэнтеролог говорит если рак уже начинает болеть , то же поздно обратились
Беспокоит вес - диета. Беспокоит боль - гастроэнтеролог. Ход вашей мысли нелогичен. Потому что вы объединяет проблемы. Их 2. И ещё проблема в самом ходе мысли))).
Сходите к гастроэнтерологу, это так естественно. Подлечат и ничего заедать не придется.
Значит не так уж и болит. А это хорошо.
Напугать вас что-ли. Это плохо кончится. Чем дальше тем вероятная язва больше. Тяните, а тем временем воспалительный процесс подготавливает почву к онкологии. Залечить нужно.
Замечательно. Думаем и не идём выяснить. Очень логично. Это такой затяжной способ самоубийства?
чем все эти химозные таблетки глотать наугад, лучше сделать фгс и лечить уже конкретную проблему. Жалко, что люди так легко относятся к лекарствам, ведь они почти всегда дают побочные эффекты и убивают естественный иммунитет, влияют на нервную систему(( антидепрессанты это вообще самая крайняя мера должна быть. когда у меня была эррозия, я лечилась сначала таблетками, а потом уже травами вот такими https://fitocont.ru/stati/fitoterapiya-dlya-zheludka-kak-spravitsya-s-gastritom-i-yazvoy/ и до сих пор их пью для профилактики
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!