сейчас если чихнёшь или чуть чуть закашляешь, то чуть ли не сразу от тебя требуют тест, можно подумать раньше ни вирусов, ни гриппа у нас не было, но жили все спокойно, а сейчас столько паники …
Да уж,такое чувство,что если сейчас не дай бог чихнёшь или кашлянешь,то на тебя донесут,как в 37 году,а скажешь,что не веришь в вирус, так вообще расстреляют.У меня так коллега чихнула на работе,так ее отправили домой и сказали без теста не приходить,хотя всем давно известно,что тесты эти сплошная профанация и выкачка денег
тех кто отправил домой таких надо бы чтоб привили.
чтоб успокоились.уколы им в ж0ппу
Как вы достали этими темами для срача . Заняться нечем? Идите лучше работать долбоящеры
Я думаю, не вирус достал, а "эпидемия".
Если не ссышь, сходи в больницу ковидную и в морг, и полюбуйся "нестрашному" вирусу. Таких как ты нужно в эти морги отправлять работать, тогда может ума и совести прибавится.
Не, таких надо в ковидный госпиталь отправить хотя б младшим персоналом поработать. И ни макси ни костюмы ни респираторы вообще никакой защиты не выдавать. Если через месяцок автор сможет тут что то написать значит на личном примере разоблачит мировой заговор
Не, таких надо в ковидный госпиталь отправить хотя б младшим персоналом поработать. И ни макси ни костюмы ни респираторы вообще никакой защиты не выдавать. Если через месяцок автор сможет тут что то написать значит на личном примере разоблачит мировой заговор
через месяц? через полгода европа планирует снять локдаун, пусть сдохнут беженцы принесшие вирус, но европа выживет, посмотрим...
Матрица наступает. Кино видели? Вот всё так и будет. В значительной степени уже есть. Будем сидеть в коконах, видеть красивые картинки, а кормить нас будут через трубочку. Коконы - это квартиры, картинки - интернет (в том числе и "интернет для женщин"), трубочка - это минималка, потому что зарабатывать не дают (а какие расходы у сидящих по домам?), ну и еще в кино там был полицейский который заглядывал в коконы и выкидывал проснувшихся. Это - пять джи, конечно, тотальный контроль. Не знаю, какую энергию они с нас хотят качать, как из "батареек" (а может уже качают) - масонам это лучше известно. Вполне возможно, что сейчас задача стоит только нейтрализовать и уменьшить население.
Так на то и есть врачи,они и раньше в больницах при эпидемии гриппа работали,только остальные люди при этом жили нормальной жизнью,никто их не заставлял делать тесты по первому чиху и носить намордники
А где гарантия,что все эти люди лежат именно с коронавирусом или теперь у нас нет других болезней? У меня есть знакомые в Беларуси,что то у них не было никакого карантина,никто не носит маски,но почему то пачками не умирают? И если этот вирус настолько страшен,что же большинство от него вылечивается?
Так давай сходи разузнай. С чем там лежат. А то ведь нихрена не видела.
В интернете все смелые. А в больницу сходить в лом.
А другие болезни с планеты волшебным образом испарились, остался один ковид. Просто чихнешь - скажут ковид.
И, кстати, да.. если вирус опасный.. чего же тогда так быстро карантин сняли, тц открыли.. разрешили в Турцию летать, и не только в Турцию, где как раз таки рассадник заразы.
А я вам скажу почему. У нас кругом недалекие людишки. Думают только о себе. И им бестолку о чем либо говорить. Как ходили без масок, так дальше ходят. Если дальше карантин введут, то все митинговать рванутся. Чиновники это понимают. И стараются это предотвратить.
Мне такие "умные советы" нравятся. Ну организуйте мне оплачиваемый отпуск на работе без проблем с начальством, коллегами и заказчиками в будущем, посидите с моими детьми вечером и в выходные, помойте квартиру, готовьте еду на всю мою страницуемью и не забудьте отбашлять путинские и региональные надбавки за работу в больнице. Или предполагается бросить работу, семью, дом, доходы ради ваших прекрасных рассуждений?
Устройтесь на работу в больницу. В туже саму регистратуру, например. Сейчас людей везде не хватает.
И не нужно придумывать отмазки.
Что у людей, кто в медицине работает своих детей нет? Их кормить видимо не нужно, в отличие от ваших. Ведь как то они справляются и не выебываются как некоторые.
А я вам скажу почему. У нас кругом недалекие людишки. Думают только о себе. И им бестолку о чем либо говорить. Как ходили без масок, так дальше ходят. Если дальше карантин введут, то все митинговать рванутся. Чиновники это понимают. И стараются это предотвратить.
Надень противогаз и спрячься в погреб! Кстати, компьютером не пользуйся - в нём тоже вирусы заводятся!
Надень противогаз и спрячься в погреб! Кстати, компьютером не пользуйся - в нём тоже вирусы заводятся!
Если я спрячусь в погреб, то вас лечить потом некому будет.
И так держусь из последних сил.
Заколебало все. Хочу уволится нафик.
У меня тоже есть дети и я с ними хочу быть, а не с такими как вы.
Они меня не видят нихрена.
Задолбали эгоистки.
Если я спрячусь в погреб, то вас лечить потом некому будет.
И так держусь из последних сил.
Заколебало все. Хочу уволится нафик.
У меня тоже есть дети и я с ними хочу быть, а не с такими как вы.
Они меня не видят нихрена.
Задолбали эгоистки.
Тогда Вам не надо на форум заходить. Для нервов - это не самое полезное место.
Вопрос даунам ковид-диссидентам: по какой причине увеличилась средняя смертность в этом году по сравнению с предыдущими?
И не говорите ещё как достал,адекватные люди это понимают,а других похоже зомбировали этим вирусом,впрочем этого и добивались
А я кайфую, вирус это лучшее, что вообще случалось с миром. Нас перевели на удаленку с марта, все ушло в онлайн. Для интроверта-социофоба это просто рай. Доставка еды супербыстро теперь, 15-20 минут, а не 2-3 дня как раньше. В маске зимой на улице теплее и краситься не надо. И еще миллион плюсов.
Не надоело ковид обсасывать?
Устройтесь на работу в больницу. В туже саму регистратуру, например. Сейчас людей везде не хватает.
И не нужно придумывать отмазки.
Что у людей, кто в медицине работает своих детей нет? Их кормить видимо не нужно, в отличие от ваших. Ведь как то они справляются и не выебываются как некоторые.
То есть мне после красного диплома ведущего вуза, опыта работы в других странах и текущей позиции ведущего специалиста надо устраиваться в регистратуру? А че не уборщиком сразу?
Спать чтоли легла?Все шизики днём спят.
Одни овощи нибось тащищь через кассу
Умерли чтоль все?
А я кайфую, вирус это лучшее, что вообще случалось с миром. Нас перевели на удаленку с марта, все ушло в онлайн. Для интроверта-социофоба это просто рай. Доставка еды супербыстро теперь, 15-20 минут, а не 2-3 дня как раньше. В маске зимой на улице теплее и краситься не надо. И еще миллион плюсов.
Мечта хомячка воплотилась в жизнь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Старики, пожилые, и люди с хроническими заболеваниями, просто перестали обращаться за медицинской помощью. Бояться посещать поликлинику и быть госпитализированными. Умирают дома от инсультов, рака, инфарктов и т.д. Да и медпомощь никакая... Я не голословно, вижу примеры из жизни.. А ты, детка, думаешь от вируса мрут?