боюсь что бросит. я все лечу, но если период простуд, уже почти месяц лечу. по поводу выпеть таблетки для лечения ( мне нельзя, только симптоматику лечу) , сейчас хочу пропить витамины для иммунитета, но они мне не фига не помогают. просто такой организм , как объяснить, что я делаю все чтобы это прошло, и что надо подождать. на за 30 обоим, просто я понимаю, что из за этого он не получает свою долю ласки. он говорит что все нормально, что он любит меня любой, но мне уже стыдно
две калеки. ужасть
Главное не соси Тогда ваще капец
Знаю что есть вакцина Витагерпавак, что ли. Вот её ставят периодически, вроде помогает. Нужно у врачей спросить. И схему. Сама слава богу не сталкивалась с этим. Ну да и иммунитет поднимать, здоровый образ жизни.
Может быть снижен иммунитет. Это бывает если увлекаетесь сладким, курите, и др. Вредные привычки есть. Мясо или рыбу едите? Если нет, это тоже плохо для иммунитета.
Может быть снижен иммунитет. Это бывает если увлекаетесь сладким, курите, и др. Вредные привычки есть. Мясо или рыбу едите? Если нет, это тоже плохо для иммунитета.
не курю, сладкое и мучное не ем уже больше месяца, не пью. а с иммунитетом проблемы еще со школы. мясо ем, рыбу не очень люблю.
Пролечитесь) это несложно,недолго и недорого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!