Люди которые страдают ВСД давайте поддерживать друг друга,и делиться избавлением от недуга)
Давай. Не пью молоко, чтобы давление не падало, иначе хожу сонная. Ем шоколад и пью цикорий, чтобы чувствовать себя лучше и еще обязательно говядину надо есть, чтоб гемоглобин не падал.
Если совсем состояние фиговое 1-2 таблетки элеутерококка поднимают на ноги.
А я антидепрессанты пью и психотерапию ещё хожу (
Вчера 2 бутылки уговорила 😄 пи(з) дец
А мне уже нужен психиатр
Была у психотерапевта назначила лечение, купила таблетки пить боюсь 🤷♀️🤦🏻♀️
Пишите на ват сап 89024810455
Мне врач назначал при ВСД Пассифлору Эдас 111, это натуральные капли, которые я принимала курсом. А вместе с ними я пила еще Афосар Эдас 116, поскольку у меня пониженное АД, они тоже натуральные. Вот эти два препарата в совокупности очень помогли, причем без вреда для здоровья.
Мне прегабалин 75 помог частично,так же пости весь день пью кофе+физические нагрузки
стала делать скипидарные ванны, курса на пол года хватает ну практически. На крыльях просто летаю)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю как избавиться совсем, это же не вылечить вроде. Но год живу относительно спокойно, пью курсами Вазаламин, получается каждые 4-5 месяцев. Курс 14 дней, после того как стала его пить, реально легче жить. Во всяком случае нет приступов, не болит как раньше голова, сосуды не беспокоят, даже руки и ноги стали теплые, хотя раньше всегда были ледяными.