Гость
Статьи
Голодные боли в …

Голодные боли в желудке не проходят....

У кого было ??? Каждые два часа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Аркаша Борщ

Воспаление в 12 п.кишке.

Джулия

У меня со школы так, ничего не помогает, фгдс пока не делала, боюсь, но у меня часа 3 - 4 держится

Автор
Джулия

У меня со школы так, ничего не помогает, фгдс пока не делала, боюсь, но у меня часа 3 - 4 держится

Ну три часа тоже могу продержаться , но не больше просто скручивает желудок от голода ! А вес у вас снижается или наоборот растёт ??

Автор
Джулия

А сколько они у вас проголодаются?? Я целый год мучаюсь 😫

Гость

У меня такое состочние только перед менструацией,чтл живот скручивпет до смерти🥵проследите за циклом

Гость

Похоже у вас язва в каком то отделе,с этим не шутят,идите к гастроэнтерологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Похоже у вас язва в каком то отделе,с этим не шутят,идите к гастроэнтерологу.

Спасибо обязательно пойду! Просто от язвы вроде худеют , а у меня из-за голодных боле вес сильно прибавился

Форум: Здоровье
Всего: 207 116 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 87 382 темы
Следующая тема
Предыдущая тема