Гость
Статьи
Хамоватость врачей.

Хамоватость врачей.

Что делать?сВсем привет. Собираюсь на важную операцию. И смущает тот факт, что врачи в этом отделении общаются не совсем адекватно, заносчиво, странно шутят. Если сравнить с платными хирургами, те верх корректности. В общем как правильно себя вести в такой ситуации. Ведь твоё самочувствие в из руках)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

барашка в бумажке принеси.

Гость

Записывать аудиозаписи, Жаловаться главврачу, департамент здравоохранения - им мозг быстро прочистят

Гость

Я бы искала другие варианты.

Гость
Гость

Записывать аудиозаписи, Жаловаться главврачу, департамент здравоохранения - им мозг быстро прочистят

Не поможет.

Гость
Гость

Я бы искала другие варианты.

В моей ситуации только этот вариант подходит. Я год выбирала. Другие просто мне не карману.

Гость

Пациент, перестаньте скандалить! Доктор сказал в морг - значит в морг...
*
Если пациент не хочет умирать - медицина бессильна.

Гость

Шутить как и они! Говорить какие они красивые, классные!

Гость
Гость

Шутить как и они! Говорить какие они красивые, классные!

Я думаю, может наоборот, не подыгрыватт.

Гость
Гость

Я думаю, может наоборот, не подыгрыватт.

Лучше подыграть! Они же люди как все! Любят лесть! Вам это дешевле обойдётся!

Донна Ослабелла

Автор, их юмор демонстративно пропускать мимо ушей, приподнимая бровь. Не давать себя вовлечь в их игру.
А мужики - врачи нередко хамы. Хотя и тётеньки, бывает, много на себя берут. Фамильярность в общении с пациентом там процветает. Если вы вдобавок молоды или выглядете "несолидно", то я вам сочувствую.

Гость
Гость

Это жырно и независимо.

Гость

не может быть такого в принципе и врачи просто не могут быть неадекватными и правильно будет иметь человеческое уважение к тем кто лечит вас помогает и спасает жизнь

Гость
Гость

не может быть такого в принципе и врачи просто не могут быть неадекватными и правильно будет иметь человеческое уважение к тем кто лечит вас помогает и спасает жизнь

Я то имею. И надеюсь на взаимное уважение. Но зачастую получаются отношения неравные. То есть они себе позволяют нарушать рамки, потому что ты зависима от них.

Гость
Гость

Я то имею. И надеюсь на взаимное уважение. Но зачастую получаются отношения неравные. То есть они себе позволяют нарушать рамки, потому что ты зависима от них.

это просто ваши не вполне здоровые фантазии и совершенно не правильное представление реальности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

не идеализируйте местных коновалов, российский врач – нелепейший оксюморон, трамвайное ***, просидевшее штаны несколько лет в медицинском гов но вузике напротив преподов, которые способны научить только профессиональному хамству, и имеющее по этому поводу заоблачное ЧСВ.

Предыдущая тема