Уже два дня болит голова.Чувствую слабость и ломит тело.когда решила съесть лимон,мне было совсем не кисло.Я легко его съела.Еще почему то он пахнул не лимоном как обычно,а как будто елкой..Может ли это быть ковид? #коронавирус
1) Это может быть ковидом.
2) Это может быть не ковидом.
3) Не тупи.
Да, это ковид, ты скоро сд0xнешь
Запах зеленого лимона похож на запах хвои. На этом мои познания закончились, вызывайте врача.
...А может залёт...
вкус пропадает обычно в конце, а так, это может быть что угодно, со слабости начинаются многие болезни, в любом случае лечитесь, полисорб пропейте, он все токсины выводит, самочувствие будет в разы лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как вариант вполне может, но это не повод для паники, если будут еще симптомы, лечитесь как от них бы лечились обычно , полисорб попить еще может, он в целом ускоряет все выздоровление