Гость
Статьи
Почему всегда …

Почему всегда температура 37

Всегла температура по 37.3
Чувсвуб себя нормально, может ли быть это из-за тонзилита хронического?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да всё, что угодно. У дочери тоже самое. Анализы ничего не показывают. Обследования - всё в норме. Врачи говорят особенность организма.

Да, хроническое воспаление может дать и такую температуру. А вот хронический тонзилит, это признак других более глубоких отклонений в организме. Тут писать нет смысла. Можете написать kubra@yandex.ru

Какой-то воспалительный процесс в организме, посетите терапевта, сдайте основные анализы.

Гость

В зависимости от того, это у вас всегда было или недавно. У меня с детства 37,1-37,2. Врачи лечили и лечили, пока одна умная врач не сказала, что это организм такой, бывает. А если недавно повысилась а раньше была стандартная, то думаю не очень нормально.

Гость
Гость

В зависимости от того, это у вас всегда было или недавно. У меня с детства 37,1-37,2. Врачи лечили и лечили, пока одна умная врач не сказала, что это организм такой, бывает. А если недавно повысилась а раньше была стандартная, то думаю не очень нормально.

Раньше не было градусник просто, как появился когда меряю, то часто 37, 37.1, редко 36.6

Мужчина. 40. Москва.

Пока не комнатная - значит всё нормально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Раньше не было градусник просто, как появился когда меряю, то часто 37, 37.1, редко 36.6

Учтите так же женские циклы. В период до овуляции температура обычно ниже, после овуляции какое-то время держится повышенная.

Следующая тема