Долго болею ковид. Давно меня предупреждали,что если я не обследуюсь по поводу ковида,орви и прочих инфекционных болезней, то для меня это будет смертельно..верить? Я напугана этой фразой до паники..на улицу выйти нереально..думаю ,что помру там...моя мама ничем не болеет,только кашляет...у меня температура при этом 36,5. Глаза страдают сильно: ощущение,что свет яркий и что все предметы находятся удаленно от меня...,аллергия на любую еду появилась,урчание в сердце #коронавирус
девушка, если у вас урчание в сердце, то все-таки покажитесь врачу. осложнения штука такая. выздоравливайте быстрее.
Какого ответа вы ожидаете на форуме о женских темах? Если это не разводка, то идите на медицинский форум.
На ковид это не похоже. Симптоматика аллергии на фоне панической атаки. Страх может вызвать все эти симптомы. Надо привести нервы в порядок. Возможно проблемы исчезнут после этого.
Это НЕ ковид, это невроз или шизотипическое расстройство. К психиатру идите, лучше если вас госпитализируют, полежите, препараты новые подберут. У вас обострение психического расстройства, вам надо корректировать терапию
Вы НЕ болеете и НЕ присмерти. Это ваше нездоровая психика рисует такую картину. Идите к психиатру, пусть меняет нейролептик, этот вам перестал помогать
да, вы все-таки сходите, покажитесь. у меня в первую волну коронавируса тоже болела грудь, было тяжело дышать. оказалось невралгия обострилась на фоне стресса. тоже думала помираю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня слава Богу никаких проблем со здоровьем нет. И кстати от короны я избавилась тоже довольно-таки быстро благодаря тому что чётко следовала рекомендациям врача. Сейчас ещё курсами для иммунитета принимаю эваларовский цинк+д+с+кверцетин. Очень мне нравится и в целом даже по соотношению цены и качества.