Девочки. Скажите, у кого грудной остеохондроз. Интересно у кого в обострении и тяжёлом состоянии. Как вы себя чувствуете? Кроме боли, какие симптомы? Как долго продолжается период острой и подростков формы? До какой степени плохо? Как дышится? И что вы делаете чтобы победить болезнь?
Вам нужны стоны товарищей по проблеме, или вы хотите найти способ избавиться от проблемы?
Обострение всегда длится по разному, когда несколько дней, а иногда месяц мучает. Боли при вдохе присуствуют. На ночь для облегчения мажу себе релаксирущмй бальзам Хорс форс, и стараюсь всегда у физиотерапевта процедуры выбить. Не помещает массаж
У меня. Но я себя не запускаю, поэтому проблем особенных нет. ЛФК вам в помощь.
Я лечусь у врача. просто всегдп интересно спросить у товприщей по несчастью. Вмесре легче искать пути ркшения. Умпокоение иногда приходит. Хочется сравнить откуда аеиер дует....
И? Есть улучшение? Или временно полегче, и потом опять все по новой? Когда надоест на этих качелях качаться, от боли до другой боли, пищите.
Есть конечно выход.
1. Надо понять причины такой аномалии именно у вас, почему?
2. устранить эту причину.
3. спать на твердом и без подушки.
4. зарядка профессора Каудзо Ниши.
5. Турник. Щадящие упражнения.
6. Плавание и контрастный душ ежедневный.
Хотите подробностей, звоните +7 999 522 09 34. иначе инструкции писать очень длинно выйдет.
у меня давно уже, из за работы сидячей. Раньше раз в пол года проходила лечение у невролога (уколы, массаж). Два года назад в санатории попробовала курс скипидарных ванн. Очень понравился результат. Теперь сама дома раз в пол года делаю. Гораздо лучше самочувствие.
у меня давно уже, из за работы сидячей. Раньше раз в пол года проходила лечение у невролога (уколы, массаж). Два года назад в санатории попробовала курс скипидарных ванн. Очень понравился результат. Теперь сама дома раз в пол года делаю. Гораздо лучше самочувствие.
А чего и сколько льёте в ванну?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!