?
Лазером удалили
Ну вообще к гинекологу вам. Кандиломы вирусом папилломы человека вызваны, а некоторые его типы рак шейки матки вызывают. Так что не так страшны они, как рак. Заодно и лечение с гиекологом обговорите. Крупные кандиломы обычно лазером удаляют. Мелкие на фоне лечения сами проходят. А лечения тоже несколько видов бывает. Кто-то таблетками пичкает изопринозина по 2 штуки 3 раза в день месяц, кто-то курсом уколы циклоферона в ягодицу, кто-то подкожно в руку аллокил альфа🤷♀️ Все решат когда определят вид ВПЧ и продолжительность лечения.
Ну вообще к гинекологу вам. Кандиломы вирусом папилломы человека вызваны, а некоторые его типы рак шейки матки вызывают. Так что не так страшны они, как рак. Заодно и лечение с гиекологом обговорите. Крупные кандиломы обычно лазером удаляют. Мелкие на фоне лечения сами проходят. А лечения тоже несколько видов бывает. Кто-то таблетками пичкает изопринозина по 2 штуки 3 раза в день месяц, кто-то курсом уколы циклоферона в ягодицу, кто-то подкожно в руку аллокил альфа🤷♀️ Все решат когда определят вид ВПЧ и продолжительность лечения.
Все верно сказали! У гинеколога белоконь много про впч узнала, это на самом деле не так и страшно, просто вовремя обратиться и начать лечить, точнее, это на всю жизнь, но можно приостановить, вот. Пап тест нужно сделать. Мне из мазка впч 16 поставили, начали кашмарить по полной, но это не приговор, обратитесь к доктору и изучайте информацию в открытрм доступе. Кандиломы эстетически некрасиво, в рак не превращаются, их на рак даже не проверяют, а просто лазером удаляют, но в самых таких случаях, кандиломы во рту могут перейти в опухоль доброкачестаенную, но повторюсь, это косметический дефект. Так же кандиломы если вырастут во влагалище, тоже не очень хорошо, при родах могут заразить ребенка. Поэтому к врачу и все.
У меня появились папиломы 4 шт подмышкой. Записалась в кожный диспансер, прием бесплатный. Удаление-400 р/штука. Аппарат сургидрон, вроде бы, знаю, что там и как у Вас удаляют. Тк меня спрашивали, на каком месте мои папиломы) удаление 2 минуты, через наделю отвалились корки и как и нп было ничего.
У меня появились папиломы 4 шт подмышкой. Записалась в кожный диспансер, прием бесплатный. Удаление-400 р/штука. Аппарат сургидрон, вроде бы, знаю, что там и как у Вас удаляют. Тк меня спрашивали, на каком месте мои папиломы) удаление 2 минуты, через наделю отвалились корки и как и нп было ничего.
У вас такие дешёвые цены....У нас дороже намного
Кондиломы самостоятельно удалять не стоит. Лучше купите Веррукацид, это эффективное средство для удаления, и сходите в поликлинику к дерматовенерологу, он вам все удалит этим средством. Но будьте готовы, что возможно придется повторить процедуру через неделю после отпадания корочек.
Кондиломы самостоятельно удалять не стоит. Лучше купите Веррукацид, это эффективное средство для удаления, и сходите в поликлинику к дерматовенерологу, он вам все удалит этим средством. Но будьте готовы, что возможно придется повторить процедуру через неделю после отпадания корочек.
Это дешевле,чем лазером?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!