Президент дал распоряжение о начале масштабной вакцинации с 7 декабря. Первых провакцинируют врачей и учителей, так как они больше всех находятся в зоне риска. Вакцинация добровольная и бесплатная. Но …
Так с ковидной также. Кто хочет делает, кто хочет не делает. Людям, которые с детьми работают, так их и без других прививок не подпустят. Я вон, от столбняка и дифтерии в школе делала, а ее надо каждые пять-десять лет делать, а врачей заставляют. То есть я, фактически без этой прививки хожу, но я с людьми не работаю.
Ничегг не знает, с людьми не работает...
Внимание! Агитатор с номером 2925865165 переквалифицировался в агитатора с номером 1359876718! Щас и этот поменяет.
Это не то место, где нужно кого то слушать по таким вопросам. Вы для себя решите, нужна вам или не нужна. Зачем вам кого то слушать? Я вот пока не собираюсь, по совсем другим прининам. Но я думаю, что введут паспорта здоровья другие страны и будут пускать только привитых в некоторые страны. Если будут требовать, я сделаю. Я даже выбрала какую я сделаю. К тому времени ее запустят, уже думаю.
И по каким же причинам ты не будешь делать себе прививку, которую так агитируешь нескрытно, а?????
Очень даже может быть, мы,простой народ,точно ничего знать не можем.. Это может быть и Третья мировая вирусная "тихая" война, мое мнение. Всемирный заговор никто не отменял. Может быть так, что тот,кто прививку слелал (поболеет немного,как при гриппе и все,хотя даде обычный грипп может быть необычным,а точнее,оставить побочки,ослабит организм), того может быть ну типо обезопасит от самого вируса, но не факт, а может быть и так,чтр организм,даже здоорвый,не переживет прививку. Все зависит от вашей иммуны,по сути.
А есть здесь те,кто сегодня эту прививку себе сделал?
А вообще, эта вакцина очень сомнительная.
Изготовили слишком быстро, хотя, вакцины обычно годами изготавливают. Изготовить - проверить - перепроверить. Только уж потом выпускать. Да и никакой гарантии нет, что от этой вакцины люди пачками умирать...
Да, у меня тоже очень много вопросов, и по поволу происхождения этого самого вируса тоже
Вакцинация будет на добровольной основе. Но думаю, тех кто откажется просто не допустят к работе. Я когда в школе работала нас так от гриппа заставляли ставить. Не поставил - иди в бс пока не поставишь
Всем так всем (и так во всем,никакой индивидуальности,таксказать). Остаточное явление Ссср.
Прочитала все отзывы,почти все против ковидной прививочки. А есть здесь те,кто за прививку? Только дайте,подалуйста,развернутый ответ-почему за? Есть отписавшиеся за прививку или что-то невнятное там написали,но по сути никакого конкретного ответа на тему "почему я за прививку" нет. Ваше личное мнение,пожалуйста,что да почему. Спасибо.
😂 😂 😂 😂
Ну ты ж меня тут обзывала как хотела, ещё наврала с три короба.
А про твоё враньё было написано в ответ на твою фразу "а в идеале дожны испытывать 5 лет".
Я тебе задала просто вопрос, откуда сроки?
А ты что? Могла бы просто сказать, я так думаю и все.
Но нет же, тебя начало бомбить, назвала меня заслонной (кем?), и ещё кучей разных слов.
Так что кому тут ещё развиваться, так точно не мне.
Я хотя бы не вру и людей не оскорбляю
Людей говоришь не оскорбляешь, автор? А это тогда что?
О чем спор? Пусть тот, кто хочет - делает, кто не хочет - не делает. Вот и всё. Если введут принудительную - здесь уже думать серьёзнее будем, как нам поступить!
а я вобще в бункере все это время! 😄😄😄
Здравствуйте! А давайте напишем какие-нибудь полезные советы! Например, я использую гвоздику, если горло заболело. Проходит быстро. Только сразу надо делать,мкак почувствовали что-то неладное. Делаю так: одну гвоздичку беру, мою, жую, выделяется горькое масло и это масло,но не саму гводику , нужно проглотить. Можно также заварить гвоздику и попить этот напиток. Также помогают для укрепления иммунитета лимоны, фрукты-овощи, орехи, умеренный спорт и т.п. И перед использованием какого-то продукта все же необходимо узнать противопоказания (в Инете поискать, например), например, с гвоздикой осторожно при язве, гастритах итп. Редко, но метко использоватт.
Прочитала все отзывы,почти все против ковидной прививочки. А есть здесь те,кто за прививку? Только дайте,подалуйста,развернутый ответ-почему за? Есть отписавшиеся за прививку или что-то невнятное там написали,но по сути никакого конкретного ответа на тему "почему я за прививку" нет. Ваше личное мнение,пожалуйста,что да почему. Спасибо.
Я за прививку.
Потому что у тех кому за 40, очень большие шансы если не помереть,то очень тяжело переболеть. А так же заразить своих пожилых родственников. У меня отцу почти восемьдесят, я ему уже полгода еду просто под дверь ставлю и он из дома не выходит.
Хотелось уже самому перестать боятся и общатся нормально.
Поэтому я решил сделать прививку. Но не сложилось
Я за прививку.
Потому что у тех кому за 40, очень большие шансы если не помереть,то очень тяжело переболеть. А так же заразить своих пожилых родственников. У меня отцу почти восемьдесят, я ему уже полгода еду просто под дверь ставлю и он из дома не выходит.
Почему не сложилось? Вы где живете?
Я за прививку.
Еще не вечер. Вакцинация только началась же. Если так сильно хотите прививаться, то "к вам придут".
Здесь есть те, кто СДЕЛАЛ прививку? Очень много вопросов есть!
Я за прививку.
Вообще не будете делать? Или позже?
Сообщение было удалено
Невменяемая.) Если у меня истерии нет на этот ковид и прививки от него, я значит агитирую.))) В какой опе вы живете, если вы работающего человека в 70 лет не видели? От алкашки все в вашей деревне в сорок мрут?
Посмотрела я сейчас Голикову и Ракову... Глаза бегают, языки залипают, ну врать то, конечно, дело малоприятное. Ни одного коммента положительного за вакцинацию не вычитала.
я посмотрел тогда и забыл уже, а сейчас наткнулся и снова решил пересмотреть, и думаю вот что америкосы прказывают по телеку, потом и происходит в мире!!!
Ага, скоро зомби апокалипсис начнется, я даже в пророчествах об антихристе читала про зомби, так что народ все же осторожней с прививками, а то потом *** куда выйдешь😆
Pfizer - 6 чел умерло от вакцины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня предчувствие что от вакцинации много людей пострадает.но все равно будет давление чтоб делали.и что пострадает от вакцины не меньше чем от самого ковида
из 43 тысяч человек за два месяца двое умерли, при том, оба от сердечно-сосудистых проблем? Они точно от вакцины умерли? А без вакцины никто бы не умер? Они же умерли в рамках обычной статистики исходя из числа участников. ! А так то недавно писали петербурженка скончалась от короны на 108 году жизни.