Гость
Статьи
Масштабная COVID …

Масштабная COVID вакцинация

Президент дал распоряжение о начале масштабной вакцинации с 7 декабря. Первых провакцинируют врачей и учителей, так как они больше всех находятся в зоне риска. Вакцинация добровольная и бесплатная. Но …

Опрос
Поставите вакцину?
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Петр Петрович

Понятно что тут уже все пересрались , и тема ушла далеко .
Но напомню, я записался добровольцем на исследования вакцины. Тоесть на прививку. Вчера прошел обследование которое показало что я уже недели три болею ковидом.
А вы говорите нет ни какой пользы от ппрививки)))
Узнать что болею это что , не результат?)))

А зачем сейчас идти добровольцем на исследование вакцины, если ее уже масштабно начали вводить? Ее ж уже исследовали.

Гость
Гость

1..состав может узнать любой гражданин, инструкция должна быть в открытом доступе.
2. Пртоколы испытаний многих лекарств есть в сети. Например можно поискать на пабмеде. Если их там нет, то лекарство с вероятностью 99% фуфломицин.

414 коммент. Я, вообще-то, про таблетки ничего не говорила и даже этого слова не писала.

Гость
Гость

Вы совершенно не понимаете о чем пишете, но пишете.
Я вам ничего приносить не буду, и не обещала.
Это вы орете о раке, бесплодии и прочих ужасах.
Утверждаешь что то? Будь добра обосновать, а не просто языком молоть

415... Уф... Опять она ничего никому не обещала (мне), но зато от меня что-то требует. Сама настойчиво утверждает, а подтвердить свои слова не может. Да хоть ссылок накидала бы, что лЬ? PS: нам этого не надо. Все умеют пользоваться G oogle.

Гость
Гость

Слушай, хватит писать свои простыни.
Ты сказала, что я агитирую за вакцину? Сказала.
Ну так Ткни пальцем, где я такое говорила.
Или признайся что наврала.
Хотя и так уже понятно что наврала, и пытаешься выкрутиться.

436. Вот, сижу теперь и тыкаю тебе, как сама просила...

Гость
Гость

Неееет, ты для начала меня в мою пропаганду носом Ткни.

Тыкаю

Гость
Гость

А ясно все должно быть с тобой.
Если соврала в одном, то можешь легко наврать и во всем остальном.
Ну и как с тобой общаться после этого?

437 твой коммент. Ну в чем же я вру??? Я вру в своем мнении? Я считаю прививку потенциально опасной и делать я ее себе не стану.

Гость
Гость

437 твой коммент. Ну в чем же я вру??? Я вру в своем мнении? Я считаю прививку потенциально опасной и делать я ее себе не стану.

Продолжение моего коммента. И в этом ты меня и многих думающих также пытаешься переубедить.

Гость
Гость

Да можно конечно, кто спорит.
Я ж не против кварцевания например подъезда.
На работе пользуемся.
Но это же не панацея.
В магазине, в автобусе, в библиотеке, везде кварца ж не наставишь

461 твой коммент. А это ты здесь на что намекаешь так "грубо"? Не на вакцину ли? М? Спалилась.

Гость

Уф... Полно еще у тебя там таких же комментов наезднЫх!.. Еще написала там, что Европа р оссийскую вакцину купить хочет... 🙄 Какая страна-то? В Инете написано всё. Тут уже явная п олитическая тема уже пойдет. Можно почитать на русском, а можно и на английском, испанском итд. Вбросы делаешь сама, обманщица,не конкретизируешь.

Гость

А зачем сейчас идти добровольцем на исследование вакцины, если ее уже масштабно начали вводить? Ее ж уже исследовали.

Маштабно ее начали вводить по первому каналу.
Ее нет, и не скоро будет в свободном доступе.

Гость

Ах, Гость...165, что в горле кость...

Гость

Посмотрим, что ты ответишь.

Гость

Кстати, я все наши с тобой комментарии (свои и твои, Гость...165) заскринила. Так. На всякий случай.

Гость
Гость

Кстати, я все наши с тобой комментарии (свои и твои, Гость...165) заскринила. Так. На всякий случай.

Наши с тобой "диалоги" будут пруфами.))) Если что.

Гость
Петр Петрович

Маштабно ее начали вводить по первому каналу.
Ее нет, и не скоро будет в свободном доступе.

Не знаю, не знаю. Рапортуют, что стартовала. Как же так? Вас в исследователи (и с вашим ковидом вы ее нескоро сделаете, там чуть ли не месяц еще ждать надо, а вас что то Аж три недели, как ковидик), а другим уже ставят конкретно? Хм, где то ложь (ну как всегда).

Гость

Не знаю, не знаю. Рапортуют, что стартовала. Как же так? Вас в исследователи (и с вашим ковидом вы ее нескоро сделаете, там чуть ли не месяц еще ждать надо, а вас что то Аж три недели, как ковидик), а другим уже ставят конкретно? Хм, где то ложь (ну как всегда).

Да я уже пролетел с прививкой, зачем она теперь мне нужна.
Насчет того что рапортуют, ну у нас такая страна, это чисто политический момент.
А вы прчитайте что медуза и новпя газета пишут по этому поводу.
Все вопросы отпадут

Гость
Петр Петрович

Насчет того что рапортуют, ну у нас такая страна, это чисто политический момент.
Все вопросы отпадут

Почитала. Ну и шут с ней, нет, так нет. Я и не собиралась ее делать. Ну и лжи у нас! Просто погрязли в ней... (если, конечно, в НГ - правда, а то уж и не знаешь, кому верить).

Гость
Гость

366-ой твой коммент, Гость...165. "А отчего оно сядет-то? Вы думаете, там метанол?" Там коммент был про зрение у отписавшейся. Гость...165, ну снова в своем духе. Вы вообще могли везде дизлайки ставить, Вы в курсе? А Вы прям настоятельно на КАЖДЫЙ выпад в адрес против вакцины, так резко реагируете. Нет, ну правда же, странно. Вы бы шифровались, что ли?.. Можно же завуалированно как-то, более тактично... Вот Ваша агрессия и вызвала волну неприязни.

Вы готовы дать цитату моей агрессии?

Гость
Гость

Так если заскринила , дай хотя бы один скрин с моей пропагандой. Слабо?

Гость
Гость

Цитаты мои. Что я призвала делать прививки. Либо ты очередная врунья. Ну жду.плка ещё ни однатне смогла этого сделать. Может быть ты сможешь?

Гость
Петр Петрович

Понятно что тут уже все пересрались , и тема ушла далеко .
Но напомню, я записался добровольцем на исследования вакцины. Тоесть на прививку. Вчера прошел обследование которое показало что я уже недели три болею ковидом.
А вы говорите нет ни какой пользы от ппрививки)))
Узнать что болею это что , не результат?)))

и вы будете делать прививку уже имея ковид? еще и аденовирус с причиндалами ковида вводить в организм?

Гость
Петр Петрович

Все вопросы отпадут

читала снизу наверх,поняла что нельзя делать.а если человек переболел уже а по анализам не видно.бывает и такое.есть люди с пострадавшими легкими,а тесты хорошие.получается что перед прививкой надо кт делать.

Гость

читала снизу наверх,поняла что нельзя делать.а если человек переболел уже а по анализам не видно.бывает и такое.есть люди с пострадавшими легкими,а тесты хорошие.получается что перед прививкой надо кт делать.

Такого не бывает.
Если человек переболел то у него по aнализам будет глобулин G.
Антитела дают имунитет на полгода максимум. Если их мало то вообще не дают имунитет.
А прививка на год где то.
Но понятно что мне ее нет смысла не щас ни потом делать

Гость

Как вообще этот ковид можно воспринимать в серьез, обычный грипп и орви, просто люди от самовнушения и от накручивания:»вот он не излечим, все конец я помру и тд и тп» болеют еще сильнее, вас всех сми запугивает, чтоб вы от самовнушения сами в гроб залезли. Почему это Орви и грипп? На моем предприятии попросили всех сдать эти тесты на антитела и у многих они обнаружены и те говорили что болели гриппом и обычным орви и даже не знали что это ковид, они сами вылечивались обычными препаратами от гриппа, некоторые вообще ниче не чувствовали, я тоже переболела, была температура и слабость, помог обычный терафлю-два дня попила, я не думала что это был ковид, но прзже сдала антитела и они были. Так что опасность этой болезни зависит от вашего самовнушения

Гость

Вот люди болеют гриппом, практически все - достаточно тяжело, и умирают от гриппа или его последствий. Много лет назад выпустили вакцину, многие делают, не знаю, как насчет учителей, врачей, работников общественного питания, у них это дело добровольное? Если бы нам освещали статистику ежедневную, она была бы такая же (если не больше), как и по ковиду этому. Детей как то сажали на каникулы внеплановые (год не помню, вроде 2010ый). Но почему сейчас то такой кошмар? Атипичная пневмония была, у меня сестра чуть кони не двинула, но опять же -истерии не было (люди умирали, нам не писали же количество умерших, не выгодно, что ли, было?). И от гриппа прививка - сначала народ ломанулся ее Делать, потом как то по тормозам дали, все равно болеют гриппом, так что ее делать. Насчет ковида тоже говорят, и второй, и третий раз можно заболеть, причем если первый раз в легкой форме (или бессимптомно), то дальше - хуже. Типа, лучше хорошо так переболеть сразу, потом легче будет. Информации много, постоянно они ее меняют, то одно, то другое. Сначала ковид - это три симптома, сейчас уже все симптомы, какие есть на свете - все это ковид. Где правда, где ложь? Непонятно...

Гость
Гость

Вот люди болеют гриппом, практически все - достаточно тяжело, и умирают от гриппа или его последствий. Много лет назад выпустили вакцину, многие делают, не знаю, как насчет учителей, врачей, работников общественного питания, у них это дело добровольное? Если бы нам освещали статистику ежедневную, она была бы такая же (если не больше), как и по ковиду этому. Детей как то сажали на каникулы внеплановые (год не помню, вроде 2010ый). Но почему сейчас то такой кошмар? Атипичная пневмония была, у меня сестра чуть кони не двинула, но опять же -истерии не было (люди умирали, нам не писали же количество умерших, не выгодно, что ли, было?). И от гриппа прививка - сначала народ ломанулся ее Делать, потом как то по тормозам дали, все равно болеют гриппом, так что ее делать. Насчет ковида тоже говорят, и второй, и третий раз можно заболеть, причем если первый раз в легкой форме (или бессимптомно), то дальше - хуже. Типа, лучше хорошо так переболеть сразу, потом легче будет. Информации много, постоянно они ее меняют, то одно, то другое. Сначала ковид - это три симптома, сейчас уже все симптомы, какие есть на свете - все это ковид. Где правда, где ложь? Непонятно...

Во во, под ковид все болезни подогнули, скоро других и не останется, одна универсальная болезнь у нас ковид19, а че с одной стороны удобно

Гость

Во во, под ковид все болезни подогнули, скоро других и не останется, одна универсальная болезнь у нас ковид19, а че с одной стороны удобно

С какой и кому?

Гость
Гость

мне уже все понятно.гулаг никуда не делся,а перешел в медицину

Гость
Петр Петрович

С какой и кому?

есть версия что вирус выпустили нарочно.зачем? чтобы всех построить

Гость
Гость

Вы готовы дать цитату моей агрессии?

Ты психически здорова,Гость...165???Я серьезно сейчас.Многие твои комменты по пунктам разобрала и описАла,а там еще до ф игищи твоего вброса,а тебе и ответить нечего на это.И да.А ничего,что ТЫ ПОЛ-СТРАНЫ И БОЛЬШЕ НАЗВАЛА ЖИВУЩИМИ В УСТЬ-ПЕРДЮЙСКЕ????!!!!!! Я,если что,из Москвы(но живу заграницей),знаешь,не все люди из Москвы,Санкт-Петербурга,Казани и еще пары крупных городов,но вот ты,ты конкретно,явно очень не развитый человек,я могла бы написать,что ты из очень маленького села и придумать какое-ниб.название некрасивое,как сделала ты по отнош.к другим (к тем,кто тебе оппонировал),но это не мой уровень культуры и развития,а еще,если люди из деревни(так,чисто для информации для тебя),хоть могут много чего и не знать из того,что знают люди,живущие в мегаполисах,но среди них могут быть и хорошие люди,кот.я не хотела бы обидеть,по этой причине и не стала обобщать и писать,что ты из села или пусть даже города,но развитие твое отстаёт. Я,вижу,что здесь на ветке есть адекваты,более того,здесь тебя никто НЕ поддержал,зато ты всем спешишь быстро хоть что-то написать и хоть что-то опровергнуть.И еще.Как тебе здесь уже написали,ты не воспринимаешь чужого,иного,отличного от твоего,мнения,не умеешь корректно вступать в диалоги с людьми,а значит,и правильно здорОво строить отношения с людьми,что говорит о том,что тебе не хватает развития и ума,широкого кругозора.Я не буду больше отвечать на твои вбросы,просто пару раз еще зайду,чтобы посмотреть,что люди пишут.У меня тоже есть интерес.Может быть,чего-то я могу и не знать,как и многие люди по всему миру,но абсолютно точно из того,что я знаю (из разных источников разных стран) и элементарно думая СВОЕЙ головой,у меня на данный момент (как и весь этот период) МОЕ личное мнение такое: я считаю вакцину потенциально опасной (ну,предположим,только для себя,хоть и веду ЗОЖ)и ее себе колоть не буду. Меня не переспоришь.) А ты продолжай и дальше 100% верить тому,что показывают. IMHO. 🖐️

Гость
Гость

Ты психически здорова,Гость...165???Я серьезно сейчас.Многие твои комменты по пунктам разобрала и описАла,а там еще до ф игищи твоего вброса,а тебе и ответить нечего на это.И да.А ничего,что ТЫ ПОЛ-СТРАНЫ И БОЛЬШЕ НАЗВАЛА ЖИВУЩИМИ В УСТЬ-ПЕРДЮЙСКЕ????!!!!!! Я,если что,из Москвы(но живу заграницей),знаешь,не все люди из Москвы,Санкт-Петербурга,Казани и еще пары крупных городов,но вот ты,ты конкретно,явно очень не развитый человек,я могла бы написать,что ты из очень маленького села и придумать какое-ниб.название некрасивое,как сделала ты по отнош.к другим (к тем,кто тебе оппонировал),но это не мой уровень культуры и развития,а еще,если люди из деревни(так,чисто для информации для тебя),хоть могут много чего и не знать из того,что знают люди,живущие в мегаполисах,но среди них могут быть и хорошие люди,кот.я не хотела бы обидеть,по этой причине и не стала обобщать и писать,что ты из села или пусть даже города,но развитие твое отстаёт. Я,вижу,что здесь на ветке есть адекваты,более того,здесь тебя никто НЕ поддержал,зато ты всем спешишь быстро хоть что-то написать и хоть что-то опровергнуть.И еще.Как тебе здесь уже написали,ты не воспринимаешь чужого,иного,отличного от твоего,мнения,не умеешь корректно вступать в диалоги с людьми,а значит,и правильно здорОво строить отношения с людьми,что говорит о том,что тебе не хватает развития и ума,широкого кругозора.Я не буду больше отвечать на твои вбросы,просто пару раз еще зайду,чтобы посмотреть,что люди пишут.У меня тоже есть интерес.Может быть,чего-то я могу и не знать,как и многие люди по всему миру,но абсолютно точно из того,что я знаю (из разных источников разных стран) и элементарно думая СВОЕЙ головой,у меня на данный момент (как и весь этот период) МОЕ личное мнение такое: я считаю вакцину потенциально опасной (ну,предположим,только для себя,хоть и веду ЗОЖ)и ее себе колоть не буду. Меня не переспоришь.) А ты продолжай и дальше 100% верить тому,что показывают. IMHO. 🖐️

респект 👍🏻

Гость

Девочки, не ссорьтесь)) На самом деле же обе могут быть правы, мы пока все ничего еще не знаем.но девушка,которая пишет,что она не считает эту вакцину безопасной и не булет ее использовать , более структурировано и четко излагает свои мысли,а нще уважительно относится к людям,это надо заметить,потому что на вумане большинство тролят только и орут друг на друга ,а другая девушка действительно както реагирует эмоционально на коментарии против вакцины и против еще чего нибудь и повторяет одно и тоже 😀

Гость

есть версия что вирус выпустили нарочно.зачем? чтобы всех построить

Есть версия что вышки 5G чипируют.
Даже писали что в Дагестане сожгли одну)
Скажите, а ведьмы существуют?)

Гость
Гость

Вы историю курения то почитайте, этим ещё древние цивилизации баловались, также как и алкоголем и наркотой.
И ещё, с каждым годом продолжительность жизни растёт, что в корне противоречит вашей теории

Статья. УК РФ. Осторожней со словами-то !

Гость
Гость

Статья. УК РФ. Осторожней со словами-то !

😂

Гость
Гость

Вы историю курения то почитайте, этим ещё древние цивилизации баловались, также как и алкоголем и наркотой.
И ещё, с каждым годом продолжительность жизни растёт, что в корне противоречит вашей теории

Вы на что намекаете-то? Это по вашему нормально курить, пить алкоголь и употреблять наркотики, раз древние питеки не зная ничего это делали ? Ваши слова необдуманые могут за призыв посчитать Еще и продолжительность жизни приплели! Ну ващееее

Гость
Гость

😂

Нет, нуАЧо, пусть думает, что пишет!

Гость
Гость

Нельзя ее ставить всем подряд не изучив противопоказания. И перед сдачей обязательно сдать все анализы.

Нет, слишком сложно это. Никто не будет этим заниматься, а вообще идея хорошая, крнечно. И анализы за свой счеи? 😬 Очереди будут за этими анализами,заражаться еще больше будут. Так что не вариант, а только идея, но хорошая такая идея, для идеального мира..

Гость
Гость

Тоже думаю о том,что подождать надо с этой вакциной.

Мне тоже так кажется.

Гость
Гость

244-ый коммент. Тоже адресован мне. "Кто пропагандирует-то? Это просто Вы истерию нагнетаете. А пруфов-то нет." Я тебе на это ответила, но напишу ещё,вернее,добавлю. Я НЕ нагнетаю истерию, я написала ТОЛЬКО свои МЫСЛИ. И указала на это много раз. И ты 100 раз повторила слово "пруф"!.. Какие же я должна тебе предоставить доказательства (proof - доказательство), если я писала свое мнение??? И да. Мое мнение более логично, кстати, что не скажешь о твоём. И ещё. Сама же, настаивая на пруфах, ничего толком не объяснила ни мне, ни другим. Тебя здесь народ уже задизлайкал и назадавал вопросов, а ты только ко мне прицепилась.

Вы ей просто понравились 😆

Гость
Гость

Чтоб быстрее склонить людей к необходимости вакцинации,статистика заражений,уверенно поползла вверх).

А вы верите этим всяким статистикам, что ли?? 🙄 Для телевизора всегда все завышают,чем в реале есть,чтобы народ запугивать. И это во всех странах так. Это как единый мировой стандарт для всего Тв, если можно так выразиться. Люди всегда хотели хлеба и зрелищ. У меня в Нью Йорке знакомая живет, россиянка, говорит, что у них там медицина справляется, можно сказать, хотя в Россию приезжала (ее из Сша впустили в Россию в эти месяцы) и ей все наговорили всяких ужасов про Сша, типо там пппц,не справляются от слова сАвсем.

Гость
Гость

Тоже респект и уважуха, как говорится.

Гость
Гость

Ах, Гость...165, что в горле кость...

Да не обращайте на эту внимания и все!

Гость
Гость

Поддерживаю. Обзывать людей только потому,что они живут не в москве,может только недоношеный и недоразвитый человек. Например я,не хочу жить ни в москве,ни в каком-то другом большом городе,мне и в деревне неплохо живется,при этом,имею несколько квартир в москве и коммерческую недвижимость,которые сдаю там в аренду.

Гость
Гость

Поддерживаю. Обзывать людей только потому,что они живут не в москве,может только недоношеный и недоразвитый человек. Например я,не хочу жить ни в москве,ни в каком-то другом большом городе,мне и в деревне неплохо живется,при этом,имею несколько квартир в москве и коммерческую недвижимость,которые сдаю там в аренду.

Во сколько лет вы уехали жить в деревню? Или вы там всегда жили, в Москве просто недвижимость приобретали?

Гость
Гость

Во сколько лет вы уехали жить в деревню? Или вы там всегда жили, в Москве просто недвижимость приобретали?

Родиося и вырос в деревне,потом учился в большом городе в вузе,после вуза уехали с женой в небольшой,но очень промышленный городок и до сих пор живет тут,в частном секторе,в доме. А сын учился в москве и остался там. Мать свою я также поселил в москве,но она умерла и ее квартиру отдал сыну,он сдает ее в аренду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Родиося и вырос в деревне,потом учился в большом городе в вузе,после вуза уехали с женой в небольшой,но очень промышленный городок и до сих пор живет тут,в частном секторе,в доме. А сын учился в москве и остался там. Мать свою я также поселил в москве,но она умерла и ее квартиру отдал сыну,он сдает ее в аренду.

Мать хотела жить в Москве? В каком же она была возрасте, когда вы ее переселили?

Гость
Гость

Мать хотела жить в Москве? В каком же она была возрасте, когда вы ее переселили?

За 70 ей было уже. Просто не могла она уже жить в деревне на родине,где нет хорошей медицины,дом требует постоянного ухода,нужно чистить снег и т.д. Квартиру купил ей в соседнем доме,где живет семья наших родственников,поэтому,там ей было хорошо. Сразу подружилась с соседкой по площадке.

Гость

Люди, кто тут из Челябинска?Только что в новостях сказали, что у Вас якобы каждый второй, по опросам ,готов вакцинироваться. Неужели Вы будете себя колоть этой непроверенной вакциной?

Гость
Гость

Мои советы для здоровых людей, а не для тех, кто всю жизнь химию жрёт и таблетки.

Так здоровым вообще ничего не грозит. В худшем случае чихнут или перенесут в легкой форме. Прививаться нужно людям с ослабленным иммунитетом и имеющим определенные проблемы.