Президент дал распоряжение о начале масштабной вакцинации с 7 декабря. Первых провакцинируют врачей и учителей, так как они больше всех находятся в зоне риска. Вакцинация добровольная и бесплатная. Но где подвох? Прошла ли эта вакцина все инстанции и стоит ли нам ей доверять? У нас половина мамаш детям проверенные вакцины ставить отказываются. А эта ковидная, наспех сделана, совсем доверия не вызывает! Думаю, нас будут использовать как подопытных кроликов. Ваше мнение господа? Поставите себе и своим детям эту вакцину?
#масштабная_вакцинация
Интересно, президент сам то вакцинировался?
Ни в коем случае. Никаких вакцин.
Я не буду подопытным.лет через несколько еще подумаю
Не буду ставить вакцину, а заставить никто не имеет право!
решили остатки народа вакциной добить.мало же поумирало из за этой заразы людей.
Пусть сначала Вова провакцинируется на глазах у народа в он-лайн-трансляции, а потом посмотрим.
Бабло отмывают. А потом скажут мы вложили все в вакцины
Заменим слово вакцинация на истребление и все встает на места
Еще дадут бумагу подписать, что вы ставите на свой страх и риск, чтобы снять с себя ответственность
Нельзя ее ставить всем подряд не изучив противопоказания. И перед сдачей обязательно сдать все анализы.
"Без вакцинации от короновируса , распространить болезнь будет невозможно."
А вообще, эта вакцина очень сомнительная.
Изготовили слишком быстро, хотя, вакцины обычно годами изготавливают. Изготовить - проверить - перепроверить. Только уж потом выпускать. Да и никакой гарантии нет, что от этой вакцины люди пачками умирать...
Пусть сначала Вова провакцинируется на глазах у народа в он-лайн-трансляции, а потом посмотрим.
Вколят ему витаминку у всех на глазах, не новичок же)) а жаль. Вас это убедит? Пойдёте ставить вакцину? Я полностью за вакцины, я о том, что ваш аргумент странный. Насчёт вакцины от ковида пока не думаю, у нас скорее всего будет файзер и явно сначала для тех, кто в зоне риска, а потом буду смотреть по ситуации.
Мы от гриппа то не ставим никогда и эту не собираемся.Смысл её ставить,если уже более ста разновидностей этого короновируса.
Нет доверия этой вакцине, слишком быстро сделали и слишком активно навязывают.
В этом году большой рост безработицы, дабы выровнять показатели навязывают всем вакцину. мертвым работа не нужна
да при том, все на учет повставали, платить то им надо, зачем деньги из бюджета на это транжирить. дешевле "бесплатную" вакцинку вколоть или вы думаете первыми на вакцину богатеи встанут?
интересная логика.но не думаю.люди ж не вечно на учете стоят. они потом находят работу и налог платят, или в самозанятость уходят и тоже налог платят
А чем Россияне не кролики? пенсию подняли, маски всем понатянули,штрафуют для души -и все молчат.
Знаете почему учителя и врачи первые?
Греф переводит образование на онлайн - учителя не нужны в таком количестве, Голикова ратует за отмену бюджетной медицины - врачи и прочий персонал тоже не нужны в таком количестве
А вообще, эта вакцина очень сомнительная.
Изготовили слишком быстро, хотя, вакцины обычно годами изготавливают. Изготовить - проверить - перепроверить. Только уж потом выпускать. Да и никакой гарантии нет, что от этой вакцины люди пачками умирать...
Создается впечатление, что вирус и вакцина были созданы уже давно. Вирус вышел из-под контроля и чтобы не палиться, вакцину только через год типа выпустили/разработали
Вакцинация будет на добровольной основе. Но думаю, тех кто откажется просто не допустят к работе. Я когда в школе работала нас так от гриппа заставляли ставить. Не поставил - иди в бс пока не поставишь
Никто вакцинацию даже от гриппа во время эпидемии не проводит. Я точно ставить не пойду
В детский сад детей не привитых тоже не пускают
В Москве медикам угрожают увольнением за отказ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После этой вакцинации на земле останется золотой миллиард.