Гость
Статьи
Рекомендовали при …

Рекомендовали при нарушении чувствительности БАд!

Проходила обследование так как возникли нарушения чувствительности на руках, покалывания в пальцах и как будто мышцы рук стали слабее что ли. После полного обследования врач сказал, есть проблемы с нарушением миелинового слоя нервных волокон, что и приводит к таким симптомам, как бы одним словом диагноз полинейропатия. Так как результаты обследования и анализы показали именно такой момент (огромный лист с кучей показателей). Как назначение от врача, стал нейроспан форте, так как он показал себя с положительной стороны при данной пробелеме. Почитала про него вроде бы безобидный, вот все равно девочки, решила спросить, кто сталкивался? какой результат?"

9 ответов
Последний — Перейти
Ульяна Сергеевна

Привет. По-твоему вопросу, мне врач прописывал нейроспан. Только у меня была проблема после родов (грудью я не кормила) и такая же ерунда, только на ногах, вспе что ты написала, прямо таки один в один, только у меня еще судороги были. Пила два месяца с перерывом в неделю и как бы нормально все. Аллергия не высыпала, общее впечатление положительное и потом после повторных анализов, лечащий сказал, что все ок. Не бойся, можно их использовать. Только покупай в проверенных аптеках, а то сейчас много подделок на лекарства.

Малкольн

Это вроде как БАД, ничего в нем страшного нет. Так что не переживайте))))

Марьяна

Я не знаю, вообще не пью таблетки, только в экстренных случая, такие как ковид. Подруга говорит, что пей, борода не отрастет)))))))))

Наталья Леонтьева

Нормальный препарат, тем более если врач назначил. один он конечно не поможет скорее всего, если больше ничего не делать, а вот если в комплексном лечении и соблюдая все рекомендации врача - очень даже. У меня у мамы была травма тоже, и нам нейроспан назначали, эффект был положительный. после первого курса перерыв месяц, потом повторный курс.

Эмилия

Очень конечно интересные комментарии, но я занимаюсь активно спортом скажу, что БАды в нашей жизни просто необходимы, невозможно получить все микроэлементы только покушав фруктиков! По поводу нейроспана, тут двоякое мнение, на отзовике пишут разные ситуации и то что помогает, а кому то и нет. Я напрямую с ним не сталкивалась, но по составу, должен только положительно влиять. Смотрите сами, главное что бы организм принял его нормально.

Мариша
Эмилия

Очень конечно интересные комментарии, но я занимаюсь активно спортом скажу, что БАды в нашей жизни просто необходимы, невозможно получить все микроэлементы только покушав фруктиков! По поводу нейроспана, тут двоякое мнение, на отзовике пишут разные ситуации и то что помогает, а кому то и нет. Я напрямую с ним не сталкивалась, но по составу, должен только положительно влиять. Смотрите сами, главное что бы организм принял его нормально.

Ну вообще по противопоказаниям ничего особо нет, да и состав адекватный, так что в этом плане все нормально должно быть. На счет микроэлементов - согласна, сама периодически пропиваю витаминки и некоторые бады, но в любом случае с врачом консультироваться надо предварительно)

Отцу ставили полинейропатию, т. к диабетом страдает уже лет 5. Ему врачи рекомендовали тиолепту. За курс приёма забыл про симптомы. Тиолепта восстанавливает нервныке окончания и сосуды.

А вы нашли причину появления полинейропатии? Я пытаюсь найти, врач ничего толком не говорит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Рассскажите как сейчас у Вас с руками?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: