Знаю что всем надоело уже слышать про корону, но поговорить об этом больше не с кем.
Переболела короной, потом пневмонией. Прошло уже почти три месяца, а я чувство постоянной усталости не проходит вообще. Хожу в зал. Пять минут тренировки легкой- появляется сильная одышка. Кто переболел, расскажите как вы себя чувствуете? Как восстанавливаться? Состояние до ужаса непривычное для меня. #коронавирус
Дыхательные упражнения. Их много. По стрельниковой и проч. Соляные пещеры. В санаториях надували шары
Муж переболел ковидом. Использовал аппарат Фролова после выздоровления. Стоит меньше тысячи рублей. Он сказал, что после его использования (дышал им в течение месяца) ему стало легче дышать. Удивлялся даже этому. Принцип действия, вроде, описан в инструкции. И реально ему стало хорошо, как и до болезни. А пока не использовал этот аппарат, то полной грудью было не просто вдохнуть.
Это астения, распространенное осложнение после ковида. Мне назначали пить глиатилин от этого. Эффект почувствовала уже через пару недель после приема. А курс - три месяца. Я еще пока пью.
видимо процесс этот совсем не быстрый, я сама полисорб пила полным курсом после болезни чтобы вывести оставшуюся в организме гадость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витамины нужно пропить. Я себе взяла комплекс витамин и потихоньку чувствую, что силы возвращаются. Я сама тяжело пересняла ковид, тоже пневмония была. Долго антибиотики кололи, на этот фоне еще флора кишечника пострадала, пришлось Энтерофурил пить, чтобы диарею остановить. В общем, очень тяжело перенесла... 7 кило сбросила.. но сейчас и вес вместе с силами возвращается)