В новостях проскочила тема о том, что путешествовать смогут только вакцинированные с иммунными паспортами, я их называю ветеринарными. Кто-то будет делать вакцинацию за возможность путешествовать?
Моё мнение - лучше мы с мужем тогда прикупим дачку и будем ездить туда на шашлыки, цветочки сажать, а там гляди и до огорода дойдет с такой ситуацией в стране. Но подвергать себя опасности - ни за что. Вакцина не изучена, неизвестно, что может вылезти потом в организме. Врач, набирающий добровольцев, сказал мне, что как минимум лет через 5, и это не точно. Опираюст на мнение непродавшегося врача.
Ну как всегда.
Автор лично консультировался с неким очень очень компетентным и честным врачом 🤦♀️
А скажите фамилию врача и где работает, тоже хочу проконсультироваться
Хорошо, когда уверен, что доживешь до периода "изучения" вакцины и среди твоей родни никто не помер от этой заразы молодым. Люди, пережившие это, вколят что угодно, ради того, чтобы выжить.
А тем, кто переболел короной тоже придется вакцинироваться?
Нет не буду, не доверяю я нашей медицине.
А это будет одноразовая акция, или каждый год придется, как от гриппа?
Классный способ не дать людям из страны бежать. А вообще верный индикатор качества этой вакцины это факт того, что бункеркинг с дружками не спешат себе ее ставить.
Откуда такая инфа? Пока только требуют справку об отсутствии ковид, полученную не более чем за 72 часа до прибытия
Хорошо, когда уверен, что доживешь до периода "изучения" вакцины и среди твоей родни никто не помер от этой заразы молодым. Люди, пережившие это, вколят что угодно, ради того, чтобы выжить.
Папа у меня переболел, все коллеги. Все нормально. Я не ношу маску, поэтому никакая зараза меня не берет.
Вы в какой стране живёте? Будет спрос, будет и предложение. Купите эту справку да и всё
Ладно, вру, перчатки зимние сейчас надеваю, холодно, однако.
Для путешествий стал бы. Иначе зачем такая жизнь?
Ну правильно, сначала масками набарыжили бабла, теперь давай на вакцине бизнес делать. Уроды, просто уроды... Вакцина новая, неоттестирована толком, кто его знает какие от неё могут быть в дальнейшем последствия (вплоть до каких-нибудь страшных мутаций и угнетения иммунитета). Пусть бы себе сначала вкололи инициаторы этих требований. Как же достала уже эта пандемия и бизнес на ней всяких разных уродцев
Я бы не стала прививаться, не вижу смысла делать прививки от вирусов, они мутируют постоянно, только организм травить лишний раз. Но я правда никогда за границей не была и не собираюсь в ближайшие 10 лет точно.
Думаете не найдут способ всех вакцинировать?) Сперва дл путешественников, потом на работу не устроишься без справки, не посидишь в кафе...
Мне тоже этот момент непонятен. Если вирус постоянно мутирует, и антитела в организме не помогут, то как помогут антитела из прививки, ведь ее сделали на основе материала переболевших вирусом? Или это поможет заразившемуся переболеть в мягкой форме? Но, опять же, зачем прививать переболевших?
Мне тоже этот момент непонятен. Если вирус постоянно мутирует, и антитела в организме не помогут, то как помогут антитела из прививки, ведь ее сделали на основе материала переболевших вирусом? Или это поможет заразившемуся переболеть в мягкой форме? Но, опять же, зачем прививать переболевших?
для дрессировки
и для дисциплины,отчетности
Не у всех переболевших есть антитела, к сожалению.... А вообще полная непонятка с этой болезнью. Знакомая тяжело болела, тест отрицательный. Сдала на антитела - положительно 🤪
Если очень захочется куда-то поехать, то, наверное, сделаю. А пока ограничиваюсь закапыванием Катионорма в глаза, так как из сухости слизистых оболочек вирус может проникнуть в организм. Обязательно нужно увлажнять глаза дополнительно.
В мире пандемия из-за китайцев. И никто расследовать это не собирается.
Почему? Расследование ведут многие страны. И Китай, и США, и в России тоже. Берутся образцы вируса, устанавливается время происхождения предка. Пока вроде пришли к выводу, что предок нынешнего короной русалка мутировал с сентября по декабрь 2019.
Почему? Расследование ведут многие страны. И Китай, и США, и в России тоже. Берутся образцы вируса, устанавливается время происхождения предка. Пока вроде пришли к выводу, что предок нынешнего короной русалка мутировал с сентября по декабрь 2019.
Ничем не закончится. Этим азиатам всё сойдёт с рук. Такую жoпy на весь мир принесли. Не первый раз, кстати.
Вакцина знакомит иммунитет с коронавирусом. Так что если вирус попадет в организм, то иммунная система уже имеет « оружие» против него. Люди, вы бы хоть почитали о принципе этой вакцины и не вели бы себя как мракобесы из средневековья
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вакцина знакомит иммунитет с коронавирусом. Так что если вирус попадет в организм, то иммунная система уже имеет « оружие» против него. Люди, вы бы хоть почитали о принципе этой вакцины и не вели бы себя как мракобесы из средневековья
Почему-то от гриппа вакцина действует в лучшем случае полгода. А от более изменчивого короновируса иммунитет вечный?