Конечно, стыдно, что этот вопрос я задаю в 25 лет, но лучше поздно, чем никогда.
Как правильно подтираться после мочеиспускания? Извините за подробности, но у меня постоянно остается моча, потом я распространяю соответствующий запах. Вроде не ребенок уже, но техники правильной нет. Может, я слишком много бумаги наматываю? Может, слишком вдавливаю при вытирании?
особый шик подтираться 1000-рублёвой купюрой.
Гигиенический душ. Полотенце.
Наждачной бумагой ширкани...всё, нет пиписки - нет проблем
Я промакиваю промежность ватным тампоном, смоченным духами
Тогда не будет "рыбного ссаного аромата"
Но сначала вытираю остатки мочи и ссак туалетной бумагой
Неужели вас мама в детстве не научила навыкам элементарной гигиены ,что вам в 25 лет пришлось об этом спрашивать на форуме ?
Влажная бумага вам в руки и настанет праздник
Оу, рыженький любит такие вопросы) Карлос ты где???)
Них...я не понятно. У вас моча подтекает? Так это к врачу надо, проверять мочеполовую систему.
А если рыбный запах распространяете (как выше написали) - то ЗППП лечить.
Пвтор, а видео где?
Без видео вам не помочь.
Салфетки или бумаги кусок и промакиваете насухо.2 раза в день душ+ опу мыть после каждого похода по большому.что тут знать то)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подруги ,тети , добрая соседка ,бабушка ,кто то у вас есть ,не с неба вы упали . Это самый важный вопрос в вашей жизни ,на который вы сами не находите ответ ?
Есть отец и два старших брата, у них я стеснялась такое спрашивать. Я бы везде стеснялась такое спрашивать, только на анонимном сайте могу спросить. Это не самый важный вопрос конечно же, но в остальном я сама могу разобраться