вчера вычитала что в германии кварцуют помещения в школе,а у нас этот метод почему то не применяется,все только вакцины превозносят
Не знаю что там в Германии, но в россии к весне нужны будут справки о прививке. Это комбинат, большое предприятие. Думаю перевозки (авиа, ж/д) тоже обяжут, как и сферу услуг. Т.е., типа добровольно но без справки нельзя. Так что к весне пол страны перевакцинируют. Вопрос лишь в том хватит ли на всех вакцин и сколько это будет стоить? хотя может можно будет просто сделать справку.
Не знаю что там в Германии, но в россии к весне нужны будут справки о прививке. Это комбинат, большое предприятие. Думаю перевозки (авиа, ж/д) тоже обяжут, как и сферу услуг. Т.е., типа добровольно но без справки нельзя. Так что к весне пол страны перевакцинируют. Вопрос лишь в том хватит ли на всех вакцин и сколько это будет стоить? хотя может можно будет просто сделать справку.
добровольно это когда добровольно и не мешают работать.а если везде нужна справка это уже принудительно
парень доброволец миокардитом заболел.инфекция в сердце проникла.как теперь ему инфекцию выводить?
тут от старых прививок не знаешь куда деваться.неврологи посылали к вирусологам.все герпес искали.в нервной системе засел.не активен-пошла на ***.а засесть в нервной системе может любой вирус.они об этом не очень то скажут,сама догадалась,когда сама стала читать
ХИМТРЕЙЛЫ И КОВИД. ЗИМА , ГДЕ НЕТ ЕЕ. ГДЕ НЕТ ПРИРОДЫ ВООБЩЕ
а выводить инфекцию чем? если делать прививку,то надо готовиться и к лечению от прививки, иметь какой то план действий если что то случится.вот мне врач в частной клинике написал план лечения чем он будет лечить,список лекарств.какие лекарства в плане.выписал 2 рецептьа и еще список лекарств написал в заключении.вакцинаторы что н планируют на случай осложнения?
и еще инфекцию не всегда можно выявить,если она неактивна.но организму она досаждает
введут аденовирус с ковидными частями.органым размножения ковида и тело аденовируса.чем это лечить,если не справится иммунитет?
вот в сша изобрели некий мол нупи равир.за 24 часа лечит.фейк или нет нам неизвестно.лекарство сегодня недоступно нам.но если верить новости,оно делает вирус незаразным.за 24 часа.
есть натуральные противовирусные средства.помогут ли они после прививки?неизвестно
что делать если иммунитет не справится?
Вы отстали, авиа без справок не пускают с лета. Это за границу если, по рф не летала.
а выводить инфекцию чем? если делать прививку,то надо готовиться и к лечению от прививки, иметь какой то план действий если что то случится.вот мне врач в частной клинике написал план лечения чем он будет лечить,список лекарств.какие лекарства в плане.выписал 2 рецептьа и еще список лекарств написал в заключении.вакцинаторы что н планируют на случай осложнения?
Ничего об этом. Все молчат. Никакой инфориации о последствиях и кто потом возмещать всё будет и как лечить.
буду ждать. боюсь что в январе придется платить. сегодня записывают в очередь бесплатно. но я лучше подожду и сделаю в конце если не будет других вариантов.
Как сообщил министр здравоохранения РК Алексей Цой, на первом этапе бесплатно вакцинируют только тех, кто входит в группу риска. Это врачи, педагоги и работники силовых структур. Для остальных вакцинация будет платной, но ее стоимость пока неизвестна.
В рф так и будет. Теперь разделены только обычные люди, а прав-во одно.
Я не знаю. Это шутка была про пожизненно. Но в новостях пишут, только 3 месяца вакцина действует, а корона с нами с рождения христа. Вот и думайте, если привика только 3 мес.действует, а потом вы все равно заразитесь, то значит надо будет опять колоть.
сегодня от маски лицо чесалось.и это при том что я масочница.сильно чесалось,а спитрта у меня уже нет чтобы обрабатывать руки и чесаться,снова за что то хвататься снова обрабатывать и чесаться
Я в них ходить не могу. У меня искривление перегородки носа, дышать и без того сложно. А маски еще обзор закрывпют, не видно что под ногами. Сейчас лед начнется когда нападаемся
вчера на ЧМК всем рабочим раздали под подпись новый регламент, где указанно что с 15-го января к смене не будут допускаться работники у которых отсутствует справка о прививке от ковид.
Так и будет. Вот и добровольно. Потом из страны не выпустят без этой вакцины. Или в крупные города, из мск в питер? Пожалуйста! Только вакцину и маску не забудь, да и билет по стоимости перелета в америку купить.
Я уйду с работы. Пошли они. С моими двумя вышками пойду продавать в магазине. Или и туда без вакцины не возьмут? Ну может тогда в библиотекари. Или придется работать на себя.
Смирились? Поздравляю, идите в стойло. Вот поэтому и делают они что хотят. Понимают, люди не они, люди не олигархи, будут молчать.
А вообще, правильнее было бы сделать так, кто не хочет просто подписывает документ, что в случае щаражения ковидом будет лечиться за свой счет и все. Но нет, мы же рабы, а не свободные граждане, у нас такого права нет.
Смирились? Поздравляю, идите в стойло. Вот поэтому и делают они что хотят. Понимают, люди не они, люди не олигархи, будут молчать.
А вообще, правильнее было бы сделать так, кто не хочет просто подписывает документ, что в случае щаражения ковидом будет лечиться за свой счет и все. Но нет, мы же рабы, а не свободные граждане, у нас такого права нет.
а что делать? деньги всем нужны, а без работы сильно не покричишь. тем более 25 тыс для нашего региона это хороший заработок. а можно и 35 в перспективе получать. никто не захочет увольняться.
мне полиомиэлитную сделали несмотря на отвод.позже я покрылась пятнами,думала что сифилис у меня.15 лет мне было и пришли в училище делать эту прививку.розовая такая жидкость.пошла к дерматологу,но оказалось что не сифилис,а эритема эксуд многоформная.что это от прививки никто мне тогда не сказал.
проблемы со здоровьем у меня,боли в спине и суставах.после массажа вывихи.травматолог направил к инфекционисту.была у невролога -к вирусологу послал.искали мне все герпес.дали ответ что не активен,еще раз-опять не активен.но я поняла теперь что не только герпес может вредить.вот та прививка-да запросто.врачи конечно не вспомнили о детских прививках,но все что при полиомиелите имею.утомление,боли в спине и суставах,нервная,сыпи вылезали.так что от тех инфекций проблем сколько,а тут еще какой то аденовирус приготовили с причиндалами короновируса
а что делать? деньги всем нужны, а без работы сильно не покричишь. тем более 25 тыс для нашего региона это хороший заработок. а можно и 35 в перспективе получать. никто не захочет увольняться.
я сама не очень знаю что делать даже имея фото с сыпью и отеками на суставах,но заболеть от прививки не хочу.здоровый человек тоже может заболеть.вот доброволец миокардитом заболел и не очень то о нем заботятся.больных не брали в добровольцы.а мышцы заболели у других добровольцев.и как тогда работать?эти вакцинаторы и врачи ненавидят людей.когда что то случается после прививки они орут свое любимое "после не значит вследствие"
да еще там материальная ответственность на 2 000 000 например или на 500 000 это если киоск с газетами.там без квартиры можно остаться или на меньшую площадь если чего
мне полиомиэлитную сделали несмотря на отвод.позже я покрылась пятнами,думала что сифилис у меня.15 лет мне было и пришли в училище делать эту прививку.розовая такая жидкость.пошла к дерматологу,но оказалось что не сифилис,а эритема эксуд многоформная.что это от прививки никто мне тогда не сказал.
проблемы со здоровьем у меня,боли в спине и суставах.после массажа вывихи.травматолог направил к инфекционисту.была у невролога -к вирусологу послал.искали мне все герпес.дали ответ что не активен,еще раз-опять не активен.но я поняла теперь что не только герпес может вредить.вот та прививка-да запросто.врачи конечно не вспомнили о детских прививках,но все что при полиомиелите имею.утомление,боли в спине и суставах,нервная,сыпи вылезали.так что от тех инфекций проблем сколько,а тут еще какой то аденовирус приготовили с причиндалами короновируса
У меня троюродный брат от прививки заболел, суставы. Сделали лет в 10, здоровый был, а потом резко ходить перестал, лечили долго. Сейчас ходит, но суставы не здоровые. Тоже всё врачи отрицали и никто не знал причину, ну или не говорили, тогда частных клиник не было. Это 90 были. Да и денег не было.
Мамина знакомая врач, ей уже за 70, она говорила, что тогда при ней у многих детей после прививок разные осложнения были, особенно с суставами у всех проблемы начинались. Но тогда об этом запрещено было говорить, да и сейчас тоже наверное.
У меня троюродный брат от прививки заболел, суставы. Сделали лет в 10, здоровый был, а потом резко ходить перестал, лечили долго. Сейчас ходит, но суставы не здоровые. Тоже всё врачи отрицали и никто не знал причину, ну или не говорили, тогда частных клиник не было. Это 90 были. Да и денег не было.
у меня сильно болели.столько времени и средств было вложено чтоб иметь боль терпимую и теперь могут принудить прививаться каким то аденовирусом
Мамина знакомая врач, ей уже за 70, она говорила, что тогда при ней у многих детей после прививок разные осложнения были, особенно с суставами у всех проблемы начинались. Но тогда об этом запрещено было говорить, да и сейчас тоже наверное.
а нам не могли толком объяснить откуда у спидовых больных туберкулез берется.из своего же организма,когда иммунитет падает он вылезает.вот он сидит в организме с того дня как прививку сделали от туберкулеза
у меня среднее мед образование.учили нас так чтобы ни в чем не разбирались
"Президент России Владимир Путин 2 декабря поручил вице-премьеру России Татьяне Голиковой приступить к масштабной вакцинации от коронавируса на следующей неделе.
Врач-инфекционист, доктор медицинских наук Ирина Шестакова 24 ноября заявила, что для остановки пандемии коронавируса необходимо привить от COVID-19 порядка 75% населения."
Хорошо бы сначала Голикову привить.
А ты то кто такой? Ума нет, лучше молчать. Глупость и венерические болезни принято скрывать.
Сиди дома, если боишься. Нечего из-за таких трусов закрывать всех. Вали отсюда в красную зону, там все такие. Только умирают они от серд.недост. того и тебе желаю . Трусам не место в
Этом мире
Сейчас многие больницы с радостью готовы принять волонтерскую помощь.
Если вы смелая, то вперёд.
Там и на больных посмотрите настоящих, и с врачами пообщаетесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как сообщил министр здравоохранения РК Алексей Цой, на первом этапе бесплатно вакцинируют только тех, кто входит в группу риска. Это врачи, педагоги и работники силовых структур. Для остальных вакцинация будет платной, но ее стоимость пока неизвестна.
В рф так и будет. Теперь разделены только обычные люди, а прав-во одно.
И все коммунальные службы прививают уже!Сам в Мосводоканале работаю!Обязаловка!До нового года сказали что вакцинируют всех!За отказ от укола недопустят до работы!
И чё за дура это написала как выс&рала