Роаккутан! Кто сталкивался с обострением? Пью 60мг день, вешу 67 кг, 21 год, обострение такое жуткое как никогда в моей жизни, стало хуже в разы; чем до, уже жалею, что начала принимать.
Вроде там говорится что вначале может быть обострение. Вы от прыщей пьёте? Советую исключить молоко
60 мг? Это вам кто такое назначил? Знаю, что другу при росте 180 и весе 72 назначали в день не более 30.
Его принимают только при тяжелой форме акне, строго по назначению и под наблюдением врача. Дозировка подбирается индивидуально и тоже врачом. При легкой и средне-тяжелой форме акне, достаточно пользоваться наружным Ретасолом, тоже с изотретиноином в составе.
Сколько вы пьете по времени? Проходит почучуть. Пью 35 дней 30 мг тоже подсыпает. Молюсь всем чтобы быстрее прошло.
Вопрос где найти ОПЫТНОГО ДЕРМАТОЛОГА по изотретиноину, в МОСКВЕ?
Автор, как у вас все закончилось? Я пью 3й месяц, ситуация как у вас. Пью 20мг и такого ужаса на моем лице не было еще.
Автор, как у вас все закончилось? Я пью 3й месяц, ситуация как у вас. Пью 20мг и такого ужаса на моем лице не было еще.
Чтобы не было таких вопросов нужно читать инструкцию и пить только с нормальным дерматологом. Обострение на препарате это норма и врач вам должен был это сказать. Как ваши прыщи по другому выйдут?
Дочка пьет уже 4,5 месяца . Вес 50кг . 1месяц -10мг , след 3,5 месяца-20мг . Сейчас дали по 30мг на 2 месяца .. Но пока что всё больше и больше прыщей. У кого то так было ? Что делать ? Может прекратить ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дочке 19 лет , вес 50кг . 1месяц -20мг , 3,5 месяца-20мг . Сейчас дали по 40мг на 2 месяца . Но прыщей больше , выскакивают , сушаться , опять выскакивают. И даже больше чем до начала роакутана . Что делать ??? Дальше пить ??