Гость
Статьи
Роаккутан обострение

Роаккутан обострение

Роаккутан! Кто сталкивался с обострением? Пью 60мг день, вешу 67 кг, 21 год, обострение такое жуткое как никогда в моей жизни, стало хуже в разы; чем до, уже жалею, что начала принимать.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Вроде там говорится что вначале может быть обострение. Вы от прыщей пьёте? Советую исключить молоко

Гость

60 мг? Это вам кто такое назначил? Знаю, что другу при росте 180 и весе 72 назначали в день не более 30.

Олеся

Его принимают только при тяжелой форме акне, строго по назначению и под наблюдением врача. Дозировка подбирается индивидуально и тоже врачом. При легкой и средне-тяжелой форме акне, достаточно пользоваться наружным Ретасолом, тоже с изотретиноином в составе.

Гость

Сколько вы пьете по времени? Проходит почучуть. Пью 35 дней 30 мг тоже подсыпает. Молюсь всем чтобы быстрее прошло.

Гость

Вопрос где найти ОПЫТНОГО ДЕРМАТОЛОГА по изотретиноину, в МОСКВЕ?

Гость

Автор, как у вас все закончилось? Я пью 3й месяц, ситуация как у вас. Пью 20мг и такого ужаса на моем лице не было еще.

Гость
Гость

Автор, как у вас все закончилось? Я пью 3й месяц, ситуация как у вас. Пью 20мг и такого ужаса на моем лице не было еще.

Чтобы не было таких вопросов нужно читать инструкцию и пить только с нормальным дерматологом. Обострение на препарате это норма и врач вам должен был это сказать. Как ваши прыщи по другому выйдут?

Гость
Гость

Дочка пьет уже 4,5 месяца . Вес 50кг . 1месяц -10мг , след 3,5 месяца-20мг . Сейчас дали по 30мг на 2 месяца .. Но пока что всё больше и больше прыщей. У кого то так было ? Что делать ? Может прекратить ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дочке 19 лет , вес 50кг . 1месяц -20мг , 3,5 месяца-20мг . Сейчас дали по 40мг на 2 месяца . Но прыщей больше , выскакивают , сушаться , опять выскакивают. И даже больше чем до начала роакутана . Что делать ??? Дальше пить ??