Какие лекарства или продукты лично вам повысили иммунную систему?
Я пропиваю омега 3, витамин д. А сейчас для укрепления иммунки и чтобы обезопасить себя от вирусов, я нос по 2 раза мажу Абисилом. С ним теперь ко мне никакая зараза не липнет
Детримакс принимаю на постоянной основе, это витамин Д. Хорошо иммунитету помогает. Вокруг все знакомые переболели, я держусь)
Море и солнце! Лучший способ укрепить иммунитет
доброго времени суток! Девочки, такой вопрос, кто что принимает для поднятия иммунитета? Почитала тут статьи всякие, говорят, если иммунитет нормальный, то корона либо вообще бессимптомно будет протекать, либо в легкой форме. У меня что-то на работе уже двое с ней слегли. дайте совет!
доброго времени суток! Девочки, такой вопрос, кто что принимает для поднятия иммунитета? Почитала тут статьи всякие, говорят, если иммунитет нормальный, то корона либо вообще бессимптомно будет протекать, либо в легкой форме. У меня что-то на работе уже двое с ней слегли. дайте совет!
да эти статьи еще весной публиковали, жалко, что тогда у нас люди скупали лимоны и имбирь по неадекватным ценам. Я пью целый коктейль из витаминов и вобэнзим. Последний очень хорошо прямо иммунитет поднимает. Главное- правильный прием и эффект будет
да эти статьи еще весной публиковали, жалко, что тогда у нас люди скупали лимоны и имбирь по неадекватным ценам. Я пью целый коктейль из витаминов и вобэнзим. Последний очень хорошо прямо иммунитет поднимает. Главное- правильный прием и эффект будет
а правильный прием это как? Просто я обычно, если и начинаю что-то пить, то могу за раз сразу горсть таблеток выпить
а правильный прием это как? Просто я обычно, если и начинаю что-то пить, то могу за раз сразу горсть таблеток выпить
так делать вообще не стоит и необходимо узнать, как пить препараты правильно. Насчет же вобэнзима. Пить его надо строго за полчаса до еды. Дело в том, что он покрыт кишечнорастворимой оболочкой и поэтому ему необходимо миновать желудок для всасывания в кровь в нужном месте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Препарат Цинк + D + С + Кверцетин в таблетках по доступной цене приобрела в аптеке по рекомендации провизора. Получилось значительно усилить иммунную систему, дышать полной грудью теперь получается безболезненно, кашель и мокрота отступили. В качестве профилактики лучше препарата не найти - спасибо производителю эвалар.