Гость
Статьи
Сколько у вас длился …

Сколько у вас длился острый наружный отит?

Сколько дней заняла болезнь? Болею уже 4-й день, улучшений нет, диагноз: острый диффузный наружный отит.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит Вам не подходят антибиотики, которые Вам прописали. Надо их срочно поменять. Обычно облегчение на 2 день начинается

Автор
Гость

Значит Вам не подходят антибиотики, которые Вам прописали. Надо их срочно поменять. Обычно облегчение на 2 день начинается

2 дня лечилась каплями и мазью, стало ещё хуже, на 3 назначили антибиотики. Сегодня 4-й день болезни.

Длительность отита во многом еще зависит от квалификации ЛОР-врача. Для Москвы могу подсказать толкового. Мирзоева С.Х. - реально классный ЛОР, рекомендую!

Гость
Автор

2 дня лечилась каплями и мазью, стало ещё хуже, на 3 назначили антибиотики. Сегодня 4-й день болезни.

Возможно, пора подключить цефтриаксон в/м.

Гость

В прошлом году - дней 5-6 в обшей сложности. Мазь, капли и антибиотик был 5 дней с 3 или 4 дня. Но на 6 день я уже на тренировку даже пошла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Возможно, пора подключить цефтриаксон в/м.

Не знаю что это, мне назначали то что можно во время беременности

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем