?
Впч это ваши висячие родинки и бородавки на физиономиях.
Рак горла. Вон Майкл Дуглас любил полизать, еле ушел в ремиссию.
У лысеющих мужиков тогда че?
Вич?
Ржака-обоссака🤭
Там еще абортов, говорят
Кошмарище
ВПЧ есть у всех. Это факт. Просто у некоторых иммунитет падает - и от этого проявляется.
Ничего не произойдет. ВПЧ не тай просто передается, плюс иммунитет у всех разных
Заразится. а ты как думал? Оральный секс так же заразен, как и обычный. А многие люди сосут без презерватива и лижут. Ну дураки, что сказать. Они думают, что так не заразятся. Поэтому венера никуда не уходит, как ходила среди людей столько лет, так и ходит. И никуда не денется с этой распущенностью
Заразится. а ты как думал? Оральный секс так же заразен, как и обычный. А многие люди сосут без презерватива и лижут. Ну дураки, что сказать. Они думают, что так не заразятся. Поэтому венера никуда не уходит, как ходила среди людей столько лет, так и ходит. И никуда не денется с этой распущенностью
В мою молодость еще не было столько больных баб ,как сейчас. Я штук 60 их отсексил,почти всех без резинки и почти всем делал куни. Несколько тестировался на все вирусы и бактерии,ничего не обнаружили. Но сейчас,я даже близко не подойду ни к одной бабе,кроме своей любимой и верной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В мою молодость еще не было столько больных баб ,как сейчас. Я штук 60 их отсексил,почти всех без резинки и почти всем делал куни. Несколько тестировался на все вирусы и бактерии,ничего не обнаружили. Но сейчас,я даже близко не подойду ни к одной бабе,кроме своей любимой и верной.
Можно спокойно делить на 10. Альфасамец блин