Всем привет! Кто сдавал в Инвитро анализы, обязательно ли там оставлять данные паспорта? Меня напрягает этот момент. Я знаю, что есть анонимная сдача, но она не котируется врачами потом. Можно ли назвать фамилию, имя, а паспорт просто визуально показать, а не вносить письменно данные в договор?
Боишьси, чё засекут твой сифилис?
почему вы боитесь оставлять данные?
С паспортом сдавала обычно, а что тут такого? Всем без разницы на ваши болячки и прочее чего бояться то?
Потому что они не дают оформить заказ на сайте, если я предварительно не соглашусь на их политику конфиденциальности. А в ней у них прописано, что они имеют право передавать всю мою информацию третьим лицам и те могут использовать её по своему усмотрению в любых целях. Мне это зачем? Я хочу сдать самые простые анализы.
Нет. Там первый приём отдаешь паспорт. Они списывают данные. Потом уже можно просто фамилию имя называть, без паспорта
Анонимные мед услуги запрещены. Паспорт придется предьявить. Третьим лицам имеют право передавать информацию только в случаях предусмотренных законом (например, в рамках уголовного дела итд).
Вы просто походу невротик, вот ищите проблемы на пустом месте
В лаб4ю паспорт не нужен. Достаточно только направления в электронном виде
Анонимные мед услуги запрещены. Паспорт придется предьявить. Третьим лицам имеют право передавать информацию только в случаях предусмотренных законом (например, в рамках уголовного дела итд).
Интересно, почему тогда у них в политике конфеденциальности не прописано, что только в этих случаях)
Чо за бред то пишите. Платные медуслуги оказываются ч соответствии с постановлением Правительства о порядке оказания платных медуслуг N 1006 от 2012 г. И паспорта там нет в перечне документов. Со слов пациента договор можно составлять
23 год на дворе.Кому интересно,26 октября сдавала,абсолютно анонимно,без паспорта,результат прислали в смс на телефон 27 октября утром.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!