Гость
Статьи
Аденома гипофиза

Аденома гипофиза

Всем доброго времени суток! Кому поставлен такой диагноз, как у вас обстоят дела с лечением, зрением? Мучают ли головные боди! Что принимаете? И ещё вопрос: кто кормил грудью при аденоме, какие потом были результаты МРТ? Опухоль увеличилась или исчезла может быть?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за глупые вопросы? Куда исчезнет аденома на гипофизе? Какие таблетки?
Только операция, и чем раньше, тем лучше, если давит на нерв глазной, а то полностью ослепните на тот глаз, на который давит.
Если не гормональная опухоль, то прогноз очень хороший. Большая выживаемость и долгая ремиссия. Ребёнка вырастить успеете.

Лапусик

У меня была аденома гипофиза 6*5 мм, года через 3 она была уже 3*2, в этом году делала МРТ ее нет вообще, исчезла. Даже эндокринолог удивилась.

Гость
Лапусик

У меня была аденома гипофиза 6*5 мм, года через 3 она была уже 3*2, в этом году делала МРТ ее нет вообще, исчезла. Даже эндокринолог удивилась.

Не бывает такого, не пиз..дите. Это не повод для шуток и хохм. Испортите себе карму своей лжеинформацией, от которой человек с проблемой может стать инвалидом или умереть.
Д..ур..а Вы!!!!!

Гость

И эндокринолог этим не занимается, тролиха-туп..орылка.

Лапусик
Гость

Не бывает такого, не пиз..дите. Это не повод для шуток и хохм. Испортите себе карму своей лжеинформацией, от которой человек с проблемой может стать инвалидом или умереть.
Д..ур..а Вы!!!!!

Я серьезно говорю. Даже когда она уменьшилась у эндокринолога глаза на лоб полезли. А сейчас делали МРТ с контрастированием ЕЁ НЕТ

Лапусик
Гость

Д..ур..а Вы!!!!!

Ты сам Ду ра к

Лапусик
Гость

Слушай, гамна кусок, убейся ап стену.

Лапусик

Я каждый год делала МРТ головного мозга в течение 8 лет и каждый год она была, а в последний год как врачи не смотрели так ее не увидели.

Лапусик
Гость

А кто же 🤬этим занимается если гипофиз производит больше 5 видов гормонов?

Гость
Гость

Что за глупые вопросы? Куда исчезнет аденома на гипофизе? Какие таблетки?
Только операция, и чем раньше, тем лучше, если давит на нерв глазной, а то полностью ослепните на тот глаз, на который давит.
Если не гормональная опухоль, то прогноз очень хороший. Большая выживаемость и долгая ремиссия. Ребёнка вырастить успеете.

Вы врач? Вообще-то таблетками спокойно лечится она.

Гость
Гость

Д..ур..а Вы!!!!!

Очень даже бывает, что она уменьшается до таких размеров, что не определяется на МРТ

Гость
Гость

Этим занимается эндокринолог

Гость
Лапусик

Я серьезно говорю. Даже когда она уменьшилась у эндокринолога глаза на лоб полезли. А сейчас делали МРТ с контрастированием ЕЁ НЕТ

Молодцы, всем бы так

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лапусик

Скажите пожалуйста, а вы не рожали в это время?

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем