Гость
Статьи
Короновирус

Короновирус

Девочки мои родители заболели короновирусом,я нет, почему? У меня не нашли и при этом,я руки вообще не мыла после улицы #коронавирус

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Solo

Может у вас иммунитет хороший !

Гость

просто повезло) а вот руки нужно не просто мыть после улицы, а тщательно мыть антибактериальным мылом или обрабатывать санитайзером и не в короне дело. Гораздо страшнее можно подцепить заразу, тот же гепатит или тубик, я после общественных мест сразу же гелем антибактериальным horse force обрабатываю.

Виктория Т.

Автор! Ты свинушка? Или из племени Тамбу-Ламбу??? Руки мыть, приходя домой, всегда надо и без коронавируса, а сейчас и тем более. Я и раньше руки мыла раз 20 не меньше в день, а то и больше. Утреннее умывание, перед каждой посадкой за стол, после туалета, после какой-то домашней работы. А во время короны - обязательно надо мыть руки даже свинушкам! После похода из дома - тщательно с мылом, можно перед мылом ещё и санитайзером обработать.

Гость
Виктория Т.

Автор! Ты свинушка? Или из племени Тамбу-Ламбу??? Руки мыть, приходя домой, всегда надо и без коронавируса, а сейчас и тем более. Я и раньше руки мыла раз 20 не меньше в день, а то и больше. Утреннее умывание, перед каждой посадкой за стол, после туалета, после какой-то домашней работы. А во время короны - обязательно надо мыть руки даже свинушкам! После похода из дома - тщательно с мылом, можно перед мылом ещё и санитайзером обработать.

Да при чем тут это!!! Я всегда мою но два раза сделала эксперимент и не заболела

Оля

ну вот так бывает, я тоже не подцепила после прямого контакта, так бывает, но теперь повод все равно пить витамины и повышать иммунитет, да даже почиститься полисорбом будет актуально

Лена

ну у всех разный иммунитет, может вы уже его перенесли, и потому не заразились опять, а родители пусть лечатся, полисорб хорошо помогает, кроме основного лечения, тк хорошо выводит токсины

Значит у вас хороший иммунитет. У меня тоже все прошло в легкой форме. Только горло болело. Пару дней полоскала его ОКИ раствором и все прошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина

Нет, руки все же лучше мыть, а если нет возможности это сделать, то обрабатывайте их антисептиком. Лучше купить антисептик Лаврик, он кожу совершенно не сушит, им можно пользоваться так часто, сколько нужно. Ну и иммунитет у вас хороший, укрепляйте его и дальше, это важно.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем
Предыдущая тема