Здравствуйте! У моей мамочки начались сильные головокружения. Обратились к неврологу, провели обследование и поставили диагноз ишемия мозга. Назначили лекарства. Но она по прежнему чувствует головокружения. Очень хочу ей помочь. Может кто-то по своему опыту скажет, как справлялись с этим?
#имешия #головкружения
Я бы провела полноценное обследование всего организма. Так как помимо ишемии мозга, головокружения могут быть от многих других заболеваний.
Меня Церепро поставил на ноги. Замечательный препарат для восстановления клеток мозга. Головокружения полностью ушли через месяц лечения. А вашей маме я советую сказать лечащему врачу, что никаких изменений нет. Пускай корректирует лечение или может быть еще мало времени прошло.
Церепро эффективный препарат. Папе его тоже назначали, когда инсульт случился. Пил во время реабилитации.
Спасибо большое за советы. Поговорили с врачом. Было решено перейти на новый препарат - Церепро. Посмотрим, как пойдет лечение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В больницу прокапываться. В идеале каждую весну и осень.