Гость
Статьи
Где сделать аборт.

Где сделать аборт.

Здравствуйте, пожалуйста не осуждайте. Где лучше сделать аборт во Владивостоке, быстро и недорого.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно просто забить в интернете.
,, Владивосток где сделать аборот "
Я и сам из Владивостока, но с такой информацией не ко мне и тем более к тем кто из других городов.

Внимание тут всем кто это читает.
Тема не как, а где сделать аборт.

Автор, а зачем Вы ребёнка убить хотите? Пусть живёт!..

Гость
AVD

Автор, а зачем Вы ребёнка убить хотите? Пусть живёт!..

5 месяцев после кс, по медицинским показаниям

Гость

А разве аборты не бесплатно по омс делают?

По медицинским ЖК тебя и направляет в абортарий. Иди к врачу.

Гость

Автор, в жк быстро и недорого, а по мед. по идее бесплатно. Но только если у вас нормальная консультация. Я делала недавно совсем в самой жк, делал мой же врач. Я делала платно вакуум за 6500, но даже по желанию есть бесплатные (правда, лично у нас в городе из-за короны там какие-то ограничения и долгомуторно, но я решила, что лучше заплачу и мой врач все сделает в лучшем виде). Не знаю, как по омс, но платно - это общий наркоз, а потом лежить в боксе, сколько хочешь. Я ушла минут через 10 уже, никаких болей или вялости. Но вам, возможно, лучше медикаментозный. Он платный, по-моему, везде (у нас в городе около 9000). 7 лет назад делала медикаментозный, честно говоря, мне потом схватки в родах не такими болючими показались, хотя у всех по-разному, но вакуум вообще никаких ощущений не приносит.

Гость
Гость

Автор, в жк быстро и недорого, а по мед. по идее бесплатно. Но только если у вас нормальная консультация. Я делала недавно совсем в самой жк, делал мой же врач. Я делала платно вакуум за 6500, но даже по желанию есть бесплатные (правда, лично у нас в городе из-за короны там какие-то ограничения и долгомуторно, но я решила, что лучше заплачу и мой врач все сделает в лучшем виде). Не знаю, как по омс, но платно - это общий наркоз, а потом лежить в боксе, сколько хочешь. Я ушла минут через 10 уже, никаких болей или вялости. Но вам, возможно, лучше медикаментозный. Он платный, по-моему, везде (у нас в городе около 9000). 7 лет назад делала медикаментозный, честно говоря, мне потом схватки в родах не такими болючими показались, хотя у всех по-разному, но вакуум вообще никаких ощущений не приносит.

А в какой же вы делали?

Гость
Гость

А в какой же вы делали?

Я не с Владивостока, просто я делала в обычной жк, в которой наблюдалась и по-беременности до этого. Это гос.учереждение, у вас так же должно работать это. Идиье к своему врачу, говорите, что беременны, а срок маленьких с прошлых родов. Вам сделают узи, если надо сдадите анализы и пойдете прерывать.

Гость

5 месяцев после кс, по медицинским показаниям

А по мед. Вас направить должны были. Откуда тогда вопрос?

Гость
AVD

А по мед. Вас направить должны были. Откуда тогда вопрос?

Ну может человек хочет сделать платно у проверенного врача. Я бы тоже не стала по направлению делать где попало.

Гость

Ну может человек хочет сделать платно у проверенного врача. Я бы тоже не стала по направлению делать где попало.

И проверенным считается врач, которого порекомендовали на ЭТОМ форуме?.. 🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
AVD

И проверенным считается врач, которого порекомендовали на ЭТОМ форуме?.. 🤣

Ну, кстати, я гинеколога себе через интернет искала. Форумы, отзывы... Ну правда не на этом форуме))

Форум: Здоровье
Всего: 208 853 темы
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 899 тем