Здравствуйте, пожалуйста не осуждайте. Где лучше сделать аборт во Владивостоке, быстро и недорого.
Можно просто забить в интернете.
,, Владивосток где сделать аборот "
Я и сам из Владивостока, но с такой информацией не ко мне и тем более к тем кто из других городов.
Внимание тут всем кто это читает.
Тема не как, а где сделать аборт.
Автор, а зачем Вы ребёнка убить хотите? Пусть живёт!..
А разве аборты не бесплатно по омс делают?
По медицинским ЖК тебя и направляет в абортарий. Иди к врачу.
Автор, в жк быстро и недорого, а по мед. по идее бесплатно. Но только если у вас нормальная консультация. Я делала недавно совсем в самой жк, делал мой же врач. Я делала платно вакуум за 6500, но даже по желанию есть бесплатные (правда, лично у нас в городе из-за короны там какие-то ограничения и долгомуторно, но я решила, что лучше заплачу и мой врач все сделает в лучшем виде). Не знаю, как по омс, но платно - это общий наркоз, а потом лежить в боксе, сколько хочешь. Я ушла минут через 10 уже, никаких болей или вялости. Но вам, возможно, лучше медикаментозный. Он платный, по-моему, везде (у нас в городе около 9000). 7 лет назад делала медикаментозный, честно говоря, мне потом схватки в родах не такими болючими показались, хотя у всех по-разному, но вакуум вообще никаких ощущений не приносит.
Автор, в жк быстро и недорого, а по мед. по идее бесплатно. Но только если у вас нормальная консультация. Я делала недавно совсем в самой жк, делал мой же врач. Я делала платно вакуум за 6500, но даже по желанию есть бесплатные (правда, лично у нас в городе из-за короны там какие-то ограничения и долгомуторно, но я решила, что лучше заплачу и мой врач все сделает в лучшем виде). Не знаю, как по омс, но платно - это общий наркоз, а потом лежить в боксе, сколько хочешь. Я ушла минут через 10 уже, никаких болей или вялости. Но вам, возможно, лучше медикаментозный. Он платный, по-моему, везде (у нас в городе около 9000). 7 лет назад делала медикаментозный, честно говоря, мне потом схватки в родах не такими болючими показались, хотя у всех по-разному, но вакуум вообще никаких ощущений не приносит.
А в какой же вы делали?
Я не с Владивостока, просто я делала в обычной жк, в которой наблюдалась и по-беременности до этого. Это гос.учереждение, у вас так же должно работать это. Идиье к своему врачу, говорите, что беременны, а срок маленьких с прошлых родов. Вам сделают узи, если надо сдадите анализы и пойдете прерывать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!