Здравствуйте, подскажите пожалуйста, отчего в ртутном градуснике, при измерении температуры, столбик поднимается до 41 градуса, очень быстро, за несколько секунд? Я такое видела, только когда градусник в горячую воду опускала в детстве, чтоб школу прогулять. Может ли это быть связано с какой то болезнью? #нуженсовет
Да ну что вы, автор, какая болезнь. При температуре 41 надо срочно писать на форум, тут знающие люди собираются, а не вызывать скорую.
Автор, при 42 градусах белок сворачивается.
Но конечно это не то чтобы болезнь, так, просто🥱
Может у вас магнит где то в теле? И ртуть вверх тянет? Вы не резус отрицательный человек? Снимите все железное и снова меряйте
Это значит нужно вызывать скорую
Я так понимаю, что автор дождалась 42 градусов дабы посмотреть, что дальше будет....
Да ну что вы, автор, какая болезнь. При температуре 41 надо срочно писать на форум, тут знающие люди собираются, а не вызывать скорую.
Я спрашивала, чисто для себя,мне хотелось узнать, отчего может быть такое. Температура такая, была у мужа, за день до смерти, скорую я естественно вызывала и каждый день вызывала(только толку от этого не было, его оставили дома умирать, а забрали только после многократный обращений во все инстанции) , но медсестры там тоже удивились, говорят первый раз такое видят.
Сегодня купил термометр. Температуру показывает 41 градус, хотя температура нормальная, а когда достанешь, быстро опускается ниже 35! Аптека Озерки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не исправен у вас градусник)) Если бы реально было 41, вряд ли бы писать сил хватило). А вообще, я давно от ртутных отказалась, не те они уже, что были раньше. Да и опасно, когда ребенок маленький. Мы себе взяли лягушонка AND, классный и точный, мне нравится.