Добрый день, девочки, такой вопрос. Просто терапевт в отпуске. Направление взять не могу, а к врачам без него не попадёшь. да и не знаю к кому обратиться. У меня внутренняя дрожь особенно Ощущаю когда ложусь отдыхать. Визуально ее не видно. И если лечь на ровную поверхность без подушки ощущаю дискомфорт в спине. К кому обратиться? Что бы я просто попала в живой очереди к врачу к одному каком-то врачу. Что бы это могло быть?
Была у кардиолога месяц назад тогда ещё было все нормально, только давление Повышенное пару раз было. #здоровье
Обратись , тут отвечают на вопросы доктора(платно но быстро) так же и бесплатно но в порядке очереди ( очень удобно так как сейчас эпоха короновируса в больницах засада даже в платных , тут можно рассказать проблему если есть анализы прикрепить если нету то сразу скажут что нужно пройти и не так как врачи пройди это потом приду если не нашли опять отправят на другие сдавать - тут сразу скажут что нужно сдать и вы не потеряете время + так же могут назначит курс лечения)
https://03online.com/news/0-0-0-0-1?utm_source=affiliate&utm_medium=93514&utm_campaign=add
Вдруг взяла меня нервенная дрожь,
А когда я поняла чё те надо, чё те надо...
Обратись , тут отвечают на вопросы доктора(платно но быстро) так же и бесплатно но в порядке очереди ( очень удобно так как сейчас эпоха короновируса в больницах засада даже в платных , тут можно рассказать проблему если есть анализы прикрепить если нету то сразу скажут что нужно пройти и не так как врачи пройди это потом приду если не нашли опять отправят на другие сдавать - тут сразу скажут что нужно сдать и вы не потеряете время + так же могут назначит курс лечения)
https://03online.com/news/0-0-0-0-1?utm_source=affiliate&utm_medium=93514&utm_campaign=add
Спасибо большое.
Это к неврологу. Тремор безопасен. Можете проколоть мильгамму или комбилипен глубоко в/м, если нет аллергии на компоненты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эндокринолог, психотерапевт