Болею долго ковид...мне 24. Тесты мне не делали,КТ тоже..на что мне надеятся? Надеюсь только на свой иммунитет...если выживу...пока мне его хватило на 3 месяца...щас только аллергия у меня проявляется..
На Деда Мороза.
У тебя Ковид который не подтвердили?
Три месяца он длится только в реанимации, и то обычно кончается плохо. Если три месяца на дому, это, вероятно, одни только остаточные явления давно уже.
Не переживай, ковидом болеют максимум 6-8 недель в очень сложных случаях. Ковида у тебя нет. Это скорее всего туберкулез или рак. Так что можешь быть спокойной!
если только аллергия, значит уже все не так плохо, полисорб и антигистаминные пейте, это поможет убрать симптомы, и настраивайтесь на позитив, тогда все будет хорошо)
все будет хорошо, не переживайте, чтобы сам процесс выздоровления ускорить и вывести токсины от болезни попейте полисорб и антигитсаминные от аллергии тоже
Почитайте про глиатилин и не отчаивайтесь! Возможно, вам тоже поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!