Гость
Статьи
ковид 2

ковид 2

Болею долго ковид...мне 24. Тесты мне не делали,КТ тоже..на что мне надеятся? Надеюсь только на свой иммунитет...если выживу...пока мне его хватило на 3 месяца...щас только аллергия у меня проявляется..

smile
14 ответов
Последний — Перейти
Яжбать

На Деда Мороза.

Гость

У тебя Ковид который не подтвердили?

smile
Гость

ну да

smile
Гость

мне говорили что бы я тестам не верила..

Гость
smile

ну да

Это как?Вот я например сто раз болел гриппом Когда у меня грипп я знаю что это грипп А сколько раз ты болел Ковидом что бы определить что это Ковид?

smile
Гость

Это как?Вот я например сто раз болел гриппом Когда у меня грипп я знаю что это грипп А сколько раз ты болел Ковидом что бы определить что это Ковид?

один раз. У меня еще все это на глазах сильно отразилось. Есть: светобоязнь,слезоточивость и ощущение,что предметы в далеке находятся

Гость

Три месяца он длится только в реанимации, и то обычно кончается плохо. Если три месяца на дому, это, вероятно, одни только остаточные явления давно уже.

Гость

Не переживай, ковидом болеют максимум 6-8 недель в очень сложных случаях. Ковида у тебя нет. Это скорее всего туберкулез или рак. Так что можешь быть спокойной!

smile
Гость

Три месяца он длится только в реанимации, и то обычно кончается плохо. Если три месяца на дому, это, вероятно, одни только остаточные явления давно уже.

вот еще когда мама видит,что я хочу прилечь и что мне плохо, сразу за уроки говорит сидеть

smile
Гость

Не переживай, ковидом болеют максимум 6-8 недель в очень сложных случаях. Ковида у тебя нет. Это скорее всего туберкулез или рак. Так что можешь быть спокойной!

с чего вы взяли??..??

Саша

если только аллергия, значит уже все не так плохо, полисорб и антигистаминные пейте, это поможет убрать симптомы, и настраивайтесь на позитив, тогда все будет хорошо)

Светлана

все будет хорошо, не переживайте, чтобы сам процесс выздоровления ускорить и вывести токсины от болезни попейте полисорб и антигитсаминные от аллергии тоже

Почитайте про глиатилин и не отчаивайтесь! Возможно, вам тоже поможет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
masha89

Почитайте про глиатилин и не отчаивайтесь! Возможно, вам тоже поможет.

мне сначало показалось: почитайте мои гениталии)

Форум: Здоровье
Всего: 207 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема