Вчера с собакой гуляла в парке и невольно наблюдала за двумя подружками, которые долго гуляли и сидели на лавочке в коротеньких юбочках и тончайших капроновых колготках. Конечно было видно, что у этих девушек красивые ноги, но неужели им не холодно? Они даже виду не подавали, что холодно и никуда не спешили - я просто удивляюсь, как они стали такими закалённым?
Я тоже зимой в капроновых колготках хожу. Ну а что, если из машины в здание нужно зайти и обратно.
Я на машине + колготки 100 ден .
Не холодно
Ну гулять долго на улице в колготках конечно холодно, ну смотря ещё какой они плотности, есть по 200 ден с шерстяной ниткой, в таких можно и погулять при условии, что не минус 30. Но я всю зиму хожу в копроновых колготках, на работе дресс код, беру от 70 ден, они немного плотней, чем к примеру 40 ден, и их можно и с туфлями носить на работе, а если ден 200, то с сапогами хорошо смотрятся, мне не холодно, сапоги высокие до колен и верхняя одежда ниже попы..
У нас на работе одна тоже в капронках бегала по улице и туфлях, потом разогнуться не могла от ужасной боли, застудила себе все.
Гулять в ноябре в капроне глупо, это так только от отчаянья можно сделать
Тоже в капронках. Но под джинсы. У нас сегодня около 0.
Мне в тоненьких колготках в 0 градусов не холодно примерно минут 20-30. Это при наличии разумеется юбки не короче "чуть выше колена" и даже короткой обуви. Мне вполне хватает дойти до метро/автобуса, а в транспорте зимой мне наоборот комфортнее в колготках, а не в брюках, не так жарко в целом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас в офисе требуют только тонкие и прозрачные колготки, а это не более 20 Ден. На работу еду автобусом, юбка немного выше колена и полупальто для меня нормально даже зимой если сильных морозов нет.