Гость
Статьи
Ком в горле

Ком в горле

Ощущение кома в горле со слизью,делала узи щитовидка и на гормоны сдавала,все хорошо,но ком то появляется,то его нет,отрыжка,я боюсь,что это какая-нибудь ахалазия или как там желудка,мне очень страшно,я жуткий ипохондрик в свои 18 лет (

Вика
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Проораться надо хорошо и пар выпустить

Всё нормально. У меня это всю жизнь сколько себя помню. А мне 37 уже. Осоьенно когда волнуюсь или хочу секса, но нельзя - капец, как будто виноградина застряка и не проглотить никак.

Гость

Похоже на стресс или психологические проблемы. Очень часто может быть ком в горле, если человек проглатывает эмоции. Не говорит, то что хочет, сдерживается. Это может быть и перед родителями страх выражать своё мнение, или при муже. Да и вообще, если человек не решительный и не отстаиваешь свои границы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Невроз у вас. Идите к психотерапевту

Форум: Здоровье
Всего: 208 577 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 822 темы