Добрый день. Подскажите. Выпила первый раз антидепрессант ( очень маленькую дозу). И больше не пила. Сегодня 4 й день побочек. Будто избили и все тело болит. Не проходит. Психиатр скажет.что это все мои симптомы. Что думаете?
Не пил. Думаю лучше храбрую воду.
у меня сестра пила. Да от них только хуже. Когда слезать будете такая депрессия начнется. Эти таблетки они же не лечат, а только заглушают следствия. Причину надо искать и исправлять мысли и привычки. Психиатрам бы только колеса выписать, это 5 минут. А лечить - это год два работы.
С антидепрессантами обычно назначают транки,без них никак.
Так а что вы конкретно принимали? Я, например, Амитриптилин принимал (ну так, для себя, посмотреть что будет) - побочек не было, а вот Доксипин - это мрачно, я уже было молиться начал, что б скорее отпустило. Пару дней как будто я не я и голова не моя. Их много ж всяких,посмотрите что вам лучше.
Мне кажется вы себе внушили , я не видела чтобы в принципе от антидепрессантов возможна была такая реакция
у меня сестра пила. Да от них только хуже. Когда слезать будете такая депрессия начнется. Эти таблетки они же не лечат, а только заглушают следствия. Причину надо искать и исправлять мысли и привычки. Психиатрам бы только колеса выписать, это 5 минут. А лечить - это год два работы.
Я не пью. Выпила 1 раз и все
Так а что вы конкретно принимали? Я, например, Амитриптилин принимал (ну так, для себя, посмотреть что будет) - побочек не было, а вот Доксипин - это мрачно, я уже было молиться начал, что б скорее отпустило. Пару дней как будто я не я и голова не моя. Их много ж всяких,посмотрите что вам лучше.
Вальдоксан
От антидепрессантов всегда есть побочки. Как правило, они длятся до двух недель. Это либо терпеть, либо прикрываться транками. Психотерапевты обычно назначают второй препарат, чтобы побочки прикрыть.
Очень странно. АД начинают действовать в течении 14 дней. Может вы накрутили или действительно не подходят. Я принимала пароксин. Вообще АД это гадость. Помню как слазила с них, ужас был. Вспышки в глазах, будто током пьёт, общее состояние, что только умереть. Хотя бросала постепенно и правильно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С одной таблетки такого не бывает. Самовнушение