Мне поставили пиелонефрит. Врач прописала антибиотик Норфлоксацин. Выпила первый день 2 таблетки - всё норм. Сегодня утром выпила третью - заломило все кости. Еле держу телефон в руках, ходить вообще не могу почти. Что это может быть? Побочки? Продолжать ли пить таблетки? Я сегодня пропустила вечерний приём... Очень страшно, в больницу только через неделю. #здоровье
Нельзя пропускать приём антибиотиков
Прочитайте в инструкции о побочках ,если они проявляются отмените лекарство ,а лучше пойдите к другому платному врачу .
Идите к врачу. Пусть пропишет друге антибиотики.
От этого препарата бывает такая побочка, надо просто потерпеть.
А вообще для пиелонефрита это слишком слабый препарат
Антибиотик так или иначе дает побочку, без этого никак
Прямо сомнительно что у вас пиелонефрит. У меня когда цистит и пиелонефрит был я готова была что угодно выпить, лишь бы выжить, там не обращаешь внимание на такие мелочи (от аб фторхинолонового ряда часто болят мышцы), лишь бы помогло. А вы бросаете на второй день, значит не так уж и плохо вам.
Обратись , тут отвечают на вопросы доктора(платно но быстро) так же и бесплатно но в порядке очереди ( очень удобно так как сейчас эпоха короновируса в больницах засада даже в платных , тут можно рассказать проблему если есть анализы прикрепить если нету то сразу скажут что нужно пройти и не так как врачи пройди это потом приду если не нашли опять отправят на другие сдавать - тут сразу скажут что нужно сдать и вы не потеряете время + так же могут назначит курс лечения)
https://03online.com/news/0-0-0-0-1?utm_source=affiliate&utm_medium=93514&utm_campaign=add
В самом слове антибиотик заложен смысл «против жизни», действует не только на микроорганизмы, но и на человека. Посев флоры на чувствительность к антибиотику делали?
Здравствуйте. Нет, не делала. Я вернулась к употреблению антибиотиков, пропустив одну таблетку. Кости болят, но уже не так.
Пропейте Канефрон. Обычно в терапии он здорово помогает в лечении пиелонефрита, одного антибиотика не достаточно
Возможно это побочки, у антибиотиков это часто встречается. У меня побочки были в виде дисбактериоза кишечника. Пила тогда две недели Лактобаланс, чтобы восстановить работу кишечника и нормализовать стул. Так что возможно стоит поменять антибиотик, от этого ничего страшного не произойдет. Пусть вам подберут такой, который будет не так грубо действовать на ваш организм.
Возможно это побочки, у антибиотиков это часто встречается. У меня побочки были в виде дисбактериоза кишечника. Пила тогда две недели Лактобаланс, чтобы восстановить работу кишечника и нормализовать стул. Так что возможно стоит поменять антибиотик, от этого ничего страшного не произойдет. Пусть вам подберут такой, который будет не так грубо действовать на ваш организм.
Подскажите, его надо принимать после лечения антибиотиками или можно во время лечения? Потому что меня кишечник начала беспокоить на третий день приема антибиотиков, а принимать их еще семь дней.
Подскажите, его надо принимать после лечения антибиотиками или можно во время лечения? Потому что меня кишечник начала беспокоить на третий день приема антибиотиков, а принимать их еще семь дней.
Можно после, можно параллельно. Я принимала во время лечения, только делала промежуток два часа между приемом антибиотика и лактобаланса, чтобы они не мешали друг другу работать.
Что значит действует на человека?
Вы точно получили медицинское образование?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ей *** в рот дать отсосать будет тогда хорошо