Неоднократно встречаю очень странную позицию в духе " мне так больно, но таблетки - в крайнем случае" , например от девушек во время кд. Когда у меня кд меня спасает только обезбол, когда голова болит, когда вообще что либо болит , а это часто - у меня соматика очень развита, стоит немного понервничать и все... ну не хочу я терпеть такую боль ! Может у меня боли сильные, я не знаю, для сравнения - спокойно сижу целый день у татуировщика , по настоящему больно было только один раз и то ничего не пила - терпимо, а боль от месячных и головную терпеть не могу.
Таблетки пью часто уже давно и ничего- с желудком все хорошо, никаких проблем. Откуда эта дремучесть в людях? Убивает еще когда пьешь дополнительные таблетки , которые прописал врач, для того что бы ударная доза обезбола( была проблема большая) за один раз желудок не посадила, а кто узнает об этом - чуть ли не креститься бегут - это как это после одной таблетки еще вторую?!
Скажу за себя.боль при кд вытерпеть смогу но когда сильная мигрень при усталости была.обезбол не помогли вообще
От слабой боли. Если плохо, сож.решь всю аптечку, лишь бы прошло.
Тоже пью таблы в кд и при мигрени, мне кажется, терпя боль, больше нервов и здоровья потеряешь
И да - это после обезбола. Т.е. без него боль была б адской
Видеть ли, ЛП одно лечат, а другое калечат. Кроме того, боль - важный сигнал и индикатор "поломки", бывает и единственный, если заглушить, можете во время не обратится за помощью. Вот болит у вас голова, вы думаете "да все ок, просто недоспал/не поел, а на самом деле у вас внутричерепное давление повысилось или ещё чего.
А ещё у разных людей разное состояние здоровья и что одной печени сущий пустяк, другой нет. Ну и наконец боль - субъективный симптом, каждый ее чувствует по разному. При сильной боли все будут хотеть таблетку, а если боль слабая - то кому та таблетка нужна?
Ну это не страх, это забота о себе. Я стараюсь пить таблетки только в крайнем случае. Это же химия. Откройте побочные эффекты к любым таблеткам, может тоже лишний раз потерпите лучше.
Ну это не страх, это забота о себе. Я стараюсь пить таблетки только в крайнем случае. Это же химия. Откройте побочные эффекты к любым таблеткам, может тоже лишний раз потерпите лучше.
Согласна. Последние выписанные мне неврологом пачка таблеток привела с сильнейшим приступам астмы и аллергии.
А уж живот стабильно почти от любых таблеток болит(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!