Вопрос по аптечке.
На днях решила разобрать аптечку и выкинуть лекарства с истекшим сроком годности. Получилось, что я выкинула практически все. Сейчас хочу пополнить ее только самым необходимым, а остальное закупать по мере надобности. Скажите, какие лекарства у вас всегда есть в аптечке и являются так сказать дежурными?#аптечка
У меня дома есть все и от всего, профессиональное это
У меня в аптечке всегда антисептики, таблетки от головной боли, таблетки от боли в животе, бинты и пластыри, а так же эргоферон от простуды) помогает вылечиться быстрее. Остальное покупаю по мере необходимости)
У меня всегда в запасе есть что-то от головной боли, от болей в желудке, отравления, жаропонижающее, капли в нос. Еще покупаю всегда эргоферон, он при простуде отлично помогает. Нам его врач назначал. За 4 дня на ноги ставит. Держу его всегда в аптечке.
У меня Катионорм, так как много работаю за ноутбуком в связи с удаленкой. Еще спазмалгон и капли в нос, на всякий случай. Ромашка в чайных пакетах. Вроде все.
У меня, например, стенокардия, поэтому спрей Изакардин ВСЕГДА должен быть в аптечке. А вы смотрите по своим болячкам, что вам важно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!