Слышала, что будут вынуждать народ делать вакцину против короны, а тех, кто не захочет, не будут пускать заграницу и в принципе осложнят жизнь. #коронавирус
Очень хорошо !!! Я двумя руками за вакцину ( импортную , качественную, проверенную ) , с удовольствием привился бы
Сегодня прочитала , что принцип вакцинации добровольно обязателен. Ничего колоть не собираюсь.
Даже если будет вынужденной, в чем проблема купить справку об этом вакцине? Людей же не будут досматривать, будет какая-то справка, купить ее 0 проблем и показывай ее везде. Если маски стали обязательными, я не сомневаюсь в такой же теме с вакциной, но все можно купить и сделать)
Даже если будет вынужденной, в чем проблема купить справку об этом вакцине? Людей же не будут досматривать, будет какая-то справка, купить ее 0 проблем и показывай ее везде. Если маски стали обязательными, я не сомневаюсь в такой же теме с вакциной, но все можно купить и сделать)
Это незаконно
А в чем проблема вакцинироваться ??? Вколоть синтетические белки идентичные короне , чтобы организм выработал антитела
С помощью вакцин человечество забыло что такое чума , полиомиелит , корь....и ещё десятки болезней ( наводнивших раньше ужас на человечество )
повторяю , импортной , качественной американской или пфайзер , я вообще живу где нет никаких векторов
нас рать. вирус в "золотом стандарте" не выделен ни в одной лаборатории мира. поэтому всякая вакцина туфта. и еще сам принцип работы вакцины: после ее введения, иммунная система организма при инфицировании будет бороться с организмом, т.к. к содержащейся в вакцине оболочке рнк вируса организм сам встраивает дополнительные части, чтобы сработал иммунный ответ при заражении. болезнь будет протекать намного тяжелее и сколько это переживут, неизвестно.
никакой разницы, пфайзер или вектор. вакцинируйся
нас рать. вирус в "золотом стандарте" не выделен ни в одной лаборатории мира. поэтому всякая вакцина туфта. и еще сам принцип работы вакцины: после ее введения, иммунная система организма при инфицировании будет бороться с организмом, т.к. к содержащейся в вакцине оболочке рнк вируса организм сам встраивает дополнительные части, чтобы сработал иммунный ответ при заражении. болезнь будет протекать намного тяжелее и сколько это переживут, неизвестно.
никакой разницы, пфайзер или вектор. вакцинируйся
Да уж, вас действительно рать. Людей в шапочках из фольги становится все больше. Как бы вакцину от психоза не пришлось изобретать.
"слышала", это просто железный аргумент! ГДЕ слышала? Или "одна бабка сказала"? А если по делу - это чисто добровольное дело!
Да уж, вас действительно рать. Людей в шапочках из фольги становится все больше. Как бы вакцину от психоза не пришлось изобретать.
это вроде бы вы готовы презервативы на себя натянуть. вас же никто не отговаривает и не запрещает колоться. на здоровье, вакцинируйтесь. психоз у вас начинается, когда кого то без маски видите. до визга. так у кого шапочки то?
С помощью вакцин человечество забыло что такое чума , полиомиелит , корь....и ещё десятки болезней ( наводнивших раньше ужас на человечество )
да. только в 50-х в америке прививали от полиомиелита и смертей и осложнений было огромное количество. потом был признан ошибочным механизм препарата. кстати он аналогичный и у вакцин от SARS-CoV 2. вот в союзе полиомиелит был побежден сразу, потому что нормальный препарат изготовили.
это вроде бы вы готовы презервативы на себя натянуть. вас же никто не отговаривает и не запрещает колоться. на здоровье, вакцинируйтесь. психоз у вас начинается, когда кого то без маски видите. до визга. так у кого шапочки то?
Не нужно ехидничать. Вот из за таких людей, которым пох на всех, кроме себя, зараза и распространяется.
да. только в 50-х в америке прививали от полиомиелита и смертей и осложнений было огромное количество. потом был признан ошибочным механизм препарата. кстати он аналогичный и у вакцин от SARS-CoV 2. вот в союзе полиомиелит был побежден сразу, потому что нормальный препарат изготовили.
Щас 21 век , люди живут намного дольше чем например 100 лет назад , все благодаря медицине , операциям , и др. процедурам ... И если кто где-то в чем то ошибся и кто то пострадал , это не аргумент чтобы отказаться от достижений медицины - у человечества нет выбора : или вакцинная борьба с новым вирусом или корона победи , и ей переболеют все , многие умрут или станут инвалидами
За границей никто фуфло втюхивать не будет , вакцину протестируют , определят механизмы действия , сертифицируют и люди будут лечится .....а спецы с трехклассным образованием , не способных отличить зелёнку от аспирина , будут противодействовать ....Да так всегда было и будет , дураки всегда мешают прогрессу
Щас 21 век , люди живут намного дольше чем например 100 лет назад , все благодаря медицине , операциям , и др. процедурам ... И если кто где-то в чем то ошибся и кто то пострадал , это не аргумент чтобы отказаться от достижений медицины - у человечества нет выбора : или вакцинная борьба с новым вирусом или корона победи , и ей переболеют все , многие умрут или станут инвалидами
За границей никто фуфло втюхивать не будет , вакцину протестируют , определят механизмы действия , сертифицируют и люди будут лечится .....а спецы с трехклассным образованием , не способных отличить зелёнку от аспирина , будут противодействовать ....Да так всегда было и будет , дураки всегда мешают прогрессу
это ты ду рак, не способный понять простые вещи. кто тебе здесь сказал, что вакцинирование плохо? му дак, ты сумел прочитать предложение - "золотого стандарта" вируса не выделено? ты понял в нем хоть слово? де бил, без этого невозможно создать вакцину. если тебе пох, чем колоться - вперед. 21-й век, а вас темных мракобесов-неучей, верящим попам и шарлатанам больше чем в 19-м.
С чего такие выводы? Я одеваю маску в общественном месте, потому, что уважаю окружающих прежде всего, да и себе риск заражения снижаю.
принято требование носить противопылевые маски и соблюдать дистанцию 1,5-2 метра. так? вы в транспорте никогда не сможете соблюсти такое расстояние, почему такие как вы борцы за здоровье окружающих претесь в транспорт и подвергаете их жизнь опасности? далее маска. чтобы не заразиться между людьми должно быть не менее двух масок. так? ну так натяните на себя вторую и успокойтесь. вы защищены. и вам будет пох на самоубийц без маски. маленькая справка расстояние между волокнами маски 100нм, размер вируса чуть более 10нм.
это ты ду рак, не способный понять простые вещи. кто тебе здесь сказал, что вакцинирование плохо? му дак, ты сумел прочитать предложение - "золотого стандарта" вируса не выделено? ты понял в нем хоть слово? де бил, без этого невозможно создать вакцину. если тебе пох, чем колоться - вперед. 21-й век, а вас темных мракобесов-неучей, верящим попам и шарлатанам больше чем в 19-м.
Давай угадаю твое образование ! У тебя 3 класса сельской бани !
......золотые стандарты . ....Что ты мелешь ?! Опять обсмотрелся придурошных видосиков снятыми такими же неучами как и ты сам ???
на, умник, почитай, как надо было действовать и как сейчас ни в одной лаборатории не сделали:
«В 1977 г. произошло необычайное событие – «возвратился» вирус H1N1 после 20-летнего отсутствия. И на этот раз эпидемия началась в Китае. Заболевали почти исключительно лица моложе 20 лет, т.е. родившиеся после 1957 г., когда прекратилась циркуляция этого вируса среди населения. Другой особенностью явилось то, что предшествующий вирус (H3N2) не исчез, а также продолжал циркулировать и были выделены штаммы-рекомбинанты, содержавшие гены обоих вирусов. Вирус, вызвавший пандемию, получил название А/СССР/77, так как он впервые был выделен советскими учеными и немедленно передан ВОЗ».
это учебник по микробиологии.
а вот что пишут американские ученые о статье в которой как бы описывается способ выделения золотого стандарта:
Коуэн сообщает, что внимательное чтение этой статьи приводит к шокирующим выводам.
Во-первых, из раздела «Секвенирование всего генома» обнаруживается, что вместо того, чтобы изолировать вирус и секвенировать геном от конца до конца, CDC «принял 37 пар нуклеотидов для ПЦР, на основе ссылки на известную для коронавирусов последовательность в банке генов (номер доступа в GenBank NC045512)». и т.д.
принято требование носить противопылевые маски и соблюдать дистанцию 1,5-2 метра. так? вы в транспорте никогда не сможете соблюсти такое расстояние, почему такие как вы борцы за здоровье окружающих претесь в транспорт и подвергаете их жизнь опасности? далее маска. чтобы не заразиться между людьми должно быть не менее двух масок. так? ну так натяните на себя вторую и успокойтесь. вы защищены. и вам будет пох на самоубийц без маски. маленькая справка расстояние между волокнами маски 100нм, размер вируса чуть более 10нм.
Ну началось... Я прусь в транспорт для того, чтобы добраться до работы, а не ради развлечения. И не нужно здесь про размеры писать. Вирус находится не отдельно сам по себе, а во влажном отделяемом дыхательных путей. Маска очень помогает снизить вирусную нагрузку, если носить ее правильно, и если бы все соблюдали эти не сложные правила, заболевших было бы меньше.
Давай угадаю твое образование ! У тебя 3 класса сельской бани !
......золотые стандарты . ....Что ты мелешь ?! Опять обсмотрелся придурошных видосиков снятыми такими же неучами как и ты сам ???
если тебя веселит термин, которым оперируют ученые, обратись к другому - триаде Коха. образование твое, надеюсь позволит разобраться в этом.
На каждый яд есть свое противоядие. У меня сильная аллергия, я пойду и возьму мед отвод, что вы будете делать не знаю, но так переживают об обязательности очень здоровые люди, так бы знали что у вакцин полно противопоказаний и люди с противопоказаниями никогда ничего себе не уколят. Да, усложнит жизнь таскаться доказывать что я не баран, но хотя бы покупать ничего не надо будет. А так мне эта корона до лампочки.. все эти ограничения уже поперек горла как и думаю для большинства людей. Заболеть не боюсь, ко мне даже орви не липнут или очень легко. Пусть боятся у кого тяжело проходят сезонные орви и колят себе что угодно если им так нравится, а у всех организмы разные. Полно людей которые даже гриппом никогда не болели, достали уже всех под одну гребенку.
Любая вакцина сажает иммунитет, но фоне чего вылазят различные вирусы и болячки. Тем более колоть в себя непонятную, непроверенную хре/нь?! Этим пусть занимаются бюджетники, госслужащие и прочая пропутинская ***.
У человека, который не колол себе прививок с детства мощный иммунитет. А все привитые со слабым иммунитетом, цепляют любую заразу, плохо переносят болезни. Лучше бы научились за питанием следить, а то питаетесь, как свиньи, все с закисленным организмом, по тому у вас рассадник вирусов, грибков и паразитов. Кого не возьми - больной человек, а думает, что вколол вакцинку и она ему поможет.
Вакцинация- это такой сложный вопрос...Если вы все-таки решились на вакцину, лучше использовать потом Мексидол. Мне понравилась эффективность препарата, я довольно легко перенесла прививку от гриппа, никаких осложнений. С ковидом, если буду вакцинироваться, сделаю так же.
я тоже за вакцину, но если судить по той же гриппозной вакцине - это все равно не 100% защиты. Как показывает опыт - лучше всего справляются люди, у кого с дыхалкой норм - легкооатлеты, кто скандинавскую ходьбу практикует, ляжники. Уже себе тренажер для дома купила дыхательный - самоздрав, чтобы хоть немножко дыхалку прокачать, потому как ритм жизни на спорт мало шансов оставляет. Вакцину ставить стала бы, честно.
Для учителей, врачей скорее всего да. На самом деле уже многое стало обязательным. Я например, всегда капаю перед выходом из дома в глаза Катионорм для защиты от вируса, так как он легче проникает в организм, если слизистые сухие. Нужно увлажнять глаза.
я тоже за вакцину, но если судить по той же гриппозной вакцине - это все равно не 100% защиты. Как показывает опыт - лучше всего справляются люди, у кого с дыхалкой норм - легкооатлеты, кто скандинавскую ходьбу практикует, ляжники. Уже себе тренажер для дома купила дыхательный - самоздрав, чтобы хоть немножко дыхалку прокачать, потому как ритм жизни на спорт мало шансов оставляет. Вакцину ставить стала бы, честно.
Это все очень неоднозначно. Есть и проф спортсмены, которые тяжело переболели короной, а есть и такие, как вот моя родственница. У неё вечно тяжёлые,затяжные бронхиты весной и осенью, анемия, раз после гриппа лежала в больницы с воспалением лёгких. А корону не почувствовала вообще, хотя контактировала с туевой кучей людей по работе. Когда в окружении заболел кто-то, то только покашляла немного. И все. Сделала потом потом КТ на всякий случай, сказали что все чисто.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что такое вектор?