Вдруг у них астма или панические атаки? То есть, есть причина маску не носить. По здоровью. А люди смотрят со злостью, осуждают, называют «эгоистом». #коронавирус
А с паническими атаками можно не носить???? Реально?
Что-то слишком много для астматиков и жертв панической атаки.
В основном это просто козлы.
Ну, на улице, как по мне, люди пусть ходят, как хотят. А в общественных местах лучше из уважения к окружающим надевать маску. Особенно если чел чихает, кашляет. Не имеет значения, по какой причине он кашляет - может, это просто аллергия или обычная простуда. Но люди рядом начинают чувствовать себя неуютно. Особенно те, кто в группе риска. Зачем людей пугать? Некоторые потом у себя симптомы ковида искать будут - и некоторые ведь найдут! А это лишний стресс. Лучше относиться к друг другу с уважением.
Осуждаю тех, кто осуждает.
А если я болела, зачем мне носить маску? Повторно заражались крайне редко, единичные случаи, зачем переболевшим ее носить не пойму.
Не осуждаю. Я не верю, что маски от чего то защищают, видимость одна.
Маски ее помогают. Поэтому пусть не носят
Ага, все поголовно астматики, верю. Естественно, осуждаю безмасочников. Сопли свои заразные разносят.
Нет никакой причины не одевать маску в общественном транспорте, магазинах и т.д. Я осуждаю людей, которые не хотят носить маску в подобных местах. Они показывают свое пренебрежительное отношение к окружающим людям и им плевать на всех, кроме себя.
Нет
бред, я почти не ношу маску и так же к другим отношусь, абсолютно это ни как не влияет на заражение. В людных местах часто бываю и ничего. Только руки обрабатываю регулярно гелем
для всех НЕ носящих маски- представьте двух голых мужиков друг на против друга. Если один ссыт то он обливает мочой напротив стоящего друга
Если один оденет трусы- то его все равно обольют мочой
А если ОБА в трусах- то тот кто ссыт обольет ТОЛЬКО себя
и кстати для ОСОБО тупых= маски снижают вирусовую нагрузку от которой зависит отбросите вы коньки или вылечитесь
Нет никакой причины не одевать маску в общественном транспорте, магазинах и т.д. Я осуждаю людей, которые не хотят носить маску в подобных местах. Они показывают свое пренебрежительное отношение к окружающим людям и им плевать на всех, кроме себя.
Да им и на себя плевать в первую очередь. Так же как и на своих родных и близких.
Я не осуждаю - это опасно, в первую очередь... Один такой в Питере докопался до антимасочника, а тот его ножичком и порешил... Так что лучше сидеть и молчать - главное, что ты в маске, как мне кажется.
Я не осуждаю - это опасно, в первую очередь... Один такой в Питере докопался до антимасочника, а тот его ножичком и порешил... Так что лучше сидеть и молчать - главное, что ты в маске, как мне кажется.
Маска не тебя защищает, а окружающих от тебя. Никакого толку не будет, если ты в маске, а астматик на тебя чихнёт. Это вы своей маской защищаете астматика, а он без маски плевал на вас.
для всех НЕ носящих маски- представьте двух голых мужиков друг на против друга. Если один ссыт то он обливает мочой напротив стоящего друга
Если один оденет трусы- то его все равно обольют мочой
А если ОБА в трусах- то тот кто ссыт обольет ТОЛЬКО себя
и кстати для ОСОБО тупых= маски снижают вирусовую нагрузку от которой зависит отбросите вы коньки или вылечитесь
Ссыкущие мужики повеселили, но это так. Это вакцина защищает хозяина. Маска защищает чужого.
Вот поэтому я и в большинстве случаев не ношу. Меня она не защищает. А окружающие, кроме членов семьи и близких друзей, пусть сами о себе думают. Дома там сидят, например и доставку заказывают.
А то выбешивает уже. Я типа маску должна носить, а рядом телепается кака-нить старушенция без маски. Она мне кто? Пральна - НИКТО.
Нет, не осуждаем! Не носим и не будем - плевать на всех! Никто ничего не должен чужим людям, если боитесь - наденьте костюм биозащиты. Не собираюсь терпеть неудобства ради кого-то. Сами заботьтесь о своей безопасности!
Не осуждаю, но расстрелял бы.
Я только завидую.Хочу также.Но от простуды/гриппа маска помогает.В этом году гораздо меньше кашляющих, сопливых людей.Это несомненно плюс
Конечно нет. И сама без маски хожу
Я дергалась раньше, но устала бояться. Сейчас Самоздрав себе купила, тренирую дыхательную систему и сосуды. И без маски можно быть здоровым, а маска не защищает на самом деле. Защищает респиратор.
Это их дело. Я и в маске хожу, и перчатки ношу с собой для магазина. И в глаза капаю Катионорм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, на улице, как по мне, люди пусть ходят, как хотят. А в общественных местах лучше из уважения к окружающим надевать маску. Особенно если чел чихает, кашляет. Не имеет значения, по какой причине он кашляет - может, это просто аллергия или обычная простуда. Но люди рядом начинают чувствовать себя неуютно. Особенно те, кто в группе риска. Зачем людей пугать? Некоторые потом у себя симптомы ковида искать будут - и некоторые ведь найдут! А это лишний стресс. Лучше относиться к друг другу с уважением.
Да конечно из за уважения! Уже всеми доказано, что ваша маска не помогает!!!! Не помогает и дистанция! У меня подруга в сдеке работает и весь сдек переболел все в МАСКАХ В ПЕРЧАТКАХ ПО 1 ЧЕЛОВЕКУ ВХОД! И как это понимать? Почему в итоге все переболели то? Какое уважение о чем речь, иммунитетом лучше занимайтесь, да по чаще руки мойте.