Сколько вывихов (и подвывихов, если у вас повышенная лабильность суставов) у вас было за эту жизнь? и сколько вам при этом лет?
У меня ни разу не было
В школе на баскетболе лодышку вывихнула. Девчонки пока тащили под руки - я прощалась с жизнью, с воплями: "я уже пить хочу, помираю...дайте воды")))).
Ну поболело конечно, нога как валенок была. Потом все прошло.
Один (плеча). И одно растяжение связок колена, разрыва вроде бы не было. Но последствия как и у вывиха, спать не могла неделю совсем, ходила на костылях, долго нога не сгибалась.
Были вывихи обеих щиколоток бесконечное множество раз, причём в плоской обуви
Один раз. Запястье. Травмировалась на тренировке, упала на него.
Гоеностоп первый раз в юности. Потом ещё пару раз в течении нескольких лет. Вычитала, что так и будет теперь, что капец как надо быть осторожной. Потом мужу для колена купили Бикюр Лазер и я тоже стала им пользоваться. С тех пор ни разу не травмировалась и голеностоп вообще не беспокоит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня не было ни одного вывиха и ни одного перелома.