Анализ на корону отрицательный. Что это? У меня першит в горле, уже вторую неделю, и температура 37.5. Анализ на ковид отрицательный. Но почему- же так должно не проходит? #коронавирус
Есть еще куча заболеваний кроме ковида. Ангина, трахеит, орви, грипп и тд и тп.
Сходите к нормальному платному лору, пусть посмотрит вас.
А какой тест сдавали?
Неважно что отрицательный, это все равно Может быть ковид.
А чем лечили, чтобы прошло?
Да, у меня заболело горло, на следующий день появился кашель, потом температура и я сдала тест, пришел отрицательный. Ещё день полежала с температурой, а на 5-й все уже было хорошо, но на 8-й день после появления кашля отбило обоняние и тест показал положительный, уже вот 2 недели прошло, обоняние вернулось. Хоть я и в лёгкой форме болела, но все равно никому не рекомендую, очень странный вирус, не такой как грипп.
У меня тоже так было. Оказалось ОРВИ. Эргофероном лечилась, как врач назначил, принимала по инструкции. Еще больше пила, горло полоскала ромашкой и нос промывала. За 4 дня восстановилась и вышла на работу.
Многое зависит от правильного врача. У меня было такое что лечили лишай опоясывающий, а потом я пришла в другую клинику, а там у врача чуть не выкатились глаза, от такого диагноза. Это были сосуды на ногах!! С тех пор я хожу только в К31 а когда у моей мамы начались боли в солнечном сплетении, то ей постаивили диагноз панкреатит, а не блин вегето-сосудистая дистония, который до сих пор ставят в наших гос. клиниках
Да, у меня заболело горло, на следующий день появился кашель, потом температура и я сдала тест, пришел отрицательный. Ещё день полежала с температурой, а на 5-й все уже было хорошо, но на 8-й день после появления кашля отбило обоняние и тест показал положительный, уже вот 2 недели прошло, обоняние вернулось. Хоть я и в лёгкой форме болела, но все равно никому не рекомендую, очень странный вирус, не такой как грипп.
здоровья вам
Многое зависит от правильного врача. У меня было такое что лечили лишай опоясывающий, а потом я пришла в другую клинику, а там у врача чуть не выкатились глаза, от такого диагноза. Это были сосуды на ногах!! С тех пор я хожу только в К31 а когда у моей мамы начались боли в солнечном сплетении, то ей постаивили диагноз панкреатит, а не блин вегето-сосудистая дистония, который до сих пор ставят в наших гос. клиниках
теперь переживаю куда-то идти после сообщений выше, что тест может не опказать, чтоб других не заражать
Вялотекущая простуда, надо ее победить. Промывайте нос Аквамастером, полощите горло раствором сода+соль, пропейте усиленно дозу витамина С. Встанете на ноги совсем скоро
может просто еще сидит гадость в вас а тест не показывает, такое бывает, попейте полисорб чтобы почиститься и вывести остатки токсинов от болезни
Температура маленькая, сбивать не нужно, пусть организм борется. А вот горло хорошо бы прополоскать ОКИ раствором. Во-первых, он сразу снимает першение и боль. Во-вторых, убирает отек и воспаление. Вы сразу почувствуете себя лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!