В последнее время стала все чаще проявляться. Как? Как от нее избавиться навсегда?!!
#мигрень
Присоединяюсь к вопросу, мне кажется это оттого что дома чаще стала сидеть(
А меня достала морская болезнь.
...Дастала марская миня балеееезнь!
Закрыла глаза я, у миня еееесть
Кампасы, матросы, гитара и слёзы.
Сушите на вёслах, садитесь на якарь!
Не хочу вас разочаровывать, но скорее всего никак. Главное вовремя ее купировать, тогда она не будет портить вам жизнь. Держите всегда при себе таблетки Амигренин. и принимайте сразу, как почувствуете боль.
Лечите шею, сосуды, понижайте сахар и холестерин
Очень много лет страдаю головными болями, проходила обследования , МРТ и ничего((( мигрень до сих пор не изучена ( если это на самом деле мигрень)
Жить с этим всю жизнь, может, после климакса полегче будет.
Суматриптан вам в помощь ( противомигренозное)
НО..... 80% головных болей это головная боль напряжения. Спазмы мышц лица ( чаще жевательной мышцы, когда неконтролируемо плотно сжаты челюсти), мышц шеи и самое проблемное место - трапециевидная мышца. Боли в шее и плечах (трапеции) в 99% случаев отражаются головной болью. Остеохондроз туда же.
Это безумно интересная тема. Если у вас есть проблема спазма мышц (а у меня головные боли столько лет именно из-за этого), ищите в этом направлении
Лет 5 назад приступы стали сильнее. Но после массажа шейно-воротниковой зоны приступы перестали появляться. Делаю их регулярно вот уже на протяжении двух лет. боль возвращается только когда мне приходится уезжать и прерывать курс массажа. Но всегда держу при себе Амигренин для купирования приступа.
Блин! Да никак( Сама мучаюсь от этого. Суматриптаны (Амигренин) только пью и все. А так больше ничего не помогает.
Никак. Приступ снимать сумматриптаном
Мне 47 лет, из них 30 страдаю, плюс прибавилось давление, купирую успокоителными препаратами, ну и выше указанными, 2 месяца назад, чуть не умерла от рвоты, чем дальше тем труднее отходить, желудок и печень давно посадила из-за таблеток, с работы пришлось уйти, потому что выпадала на несколько дней, а объяснять нет смысла, все понимают, но(!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аналогично( Устала уже от этих мигреней.